Родители:
о.Дарлинг из Малахитовой шкатулки ЮЧР, ЧР, ЧРКФ (внук дважды чемпиона европы) (Хиппи из Мира Кабановой Х Рус Юэмэй
Изабель Эксклюзив-фото деда и бабки со стороны отца на сайте питомника "Из малахитовой шкатулки" г. Челябинск)
м. Жуа де Лармош Мирабелла ЮЧР (Жуа де Лармош Тэнде Энджел Х Фиона
Маленькая Фея - фото деда и бабки со стороны матери на сайте питомника "Жуа де Лармош" г. Новосибирск)
Дата рождения 02.12.2009, документы есть, прививки по возрасту, возможна доставка до Екатеринбурга, Челябинска.
Стоимость: 10000
руб.
Тел. 8-917-760-55-53
Такая красота!!!! У нас щенок кане корсо девочка 4 мес. пошли позавчера гулять нашли замерзшую девочку пекинеса крохотную. Дети с ней возились целый день, а к вечеру нашли хозяев. Оказалось собаку украли. Теперь мои воют что такую же надо. Но с деньгами порядок планируется только в начале марта, так
бы мужа уболтали все дружно. Да мне самой после того как проносила ее на руках сутки почти тоже такое чудо захотелось :weep:
Да мне самой после того как проносила ее на руках сутки почти тоже такое чудо захотелось
Для заботливых хозяев можно и подождать, да и цену сбавить. Уговаривайте мужа. К щенку прилагается куча приданного: корм Роял Канин, платье или
комбинезон (в зависимости от пола), щетка для ухода, книга о пекинесах, DVD диск о пекинесах. Фото будут завтра.
Такая красота!!!! У нас щенок кане корсо девочка 4 мес. пошли позавчера гулять нашли замерзшую девочку пекинеса крохотную. Дети с ней возились целый день, а к вечеру нашли хозяев. Оказалось собаку украли. Теперь мои воют что такую же надо. Но с
деньгами порядок планируется только в начале марта, так бы мужа уболтали все дружно. Да мне самой после того как проносила ее на руках сутки почти тоже такое чудо захотелось
Да. пекинесы. они такие. Взял один раз на руки, если сердце ёкнуло, то это уже навсегда, пожизненно! :-D:-D:-D
Спасибо всем за поддержку!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Марине Николаевне!!!
Мальчик продан с выставочной перспективой, так что надеюсь еще увидим. Девочку зарезервировали в Новосибирск как домашнюю любимицу из-за непрокрашенной мочки носа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)