Начинаем неспешно выбирать мамочек и папочек для красивых малышей ,
рожденных 17.04.13 от удивительно пары .
Папа : CHMIEL ARGOEL NEXT GERMANIKA ,из известного питомника GERMANIKA , житель Великобритании ; Чемпион Великобритании, UK ShCM, Америки,Люксембурга,Хорватии, Чемпион Европы
2010, Вице Чемпион Мира 2012 г, Интер Чемпион Юный Чемпион Люксембурга ,многократный победитель и призер Best In Show
Мама : INCANTO DEL MONDO AVRORA , питомник Incanto Del Mondo , Юный Чемпион России ,Юный Чемпион НКП, Чемпион России , Юный Победитель Крупнейшей Выставки Евразия
2012 , Кандидат в Интер Чемпионы , победитель и призер Best In Show .
[URL=http://gallery.ru/watch?ph=bzck-eGVFh][__img0__][/...
родословная малышей : http://www.chinesecrested.no/pedigree.php?dog=1161...
В продаже:
пуховый мальчик Incanto Del Mondo Ermak , домашняя кличка Марик :-) , очень веселый , бесстрашный , красивый малыш , с отличным
качеством шерсти , по окрасу скорее всего будет как папа , перспективен для шоу и разведения . Рост в 2 мес 19 см , предположительно будет не крупным. Малыш Забронирован
голый мальчик Incanto Del Mondo Evgeniy Onegin ,домашняя кличка Женечка :-) Истинно голый !!!!! очень активный , смелый
и ласковый малыш . Очень контактный . ПРОДАН
Будет отличным компаньоном и другом в семье :-) Рост в 2 мес 20 см , предположительно будет не крупным.
Детки выращены в образцовых условиях , документы РКФ , прививки по возрасту ,и , конечно же , моя всесторонняя помощь в выращивании
малышей !
ст-сть : пуховый мальчик -25000
голый мальчик - 20000
контакты для связи : ek@formydogs.ru
тел +79638526306 Елена
наш сайт www.incantodelmondo.ru
Лена, очень красивые малыши, будь жилплощадь побольше я бы не думая взяла бы Марика, очень он мне нравится, после Торюшки конечно же, тот вне конкуренции.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Красивые детки Китайской Хохлатой п-к Incanto ...
Оля , спасибо большое !!! мне очень везет с владельцами , в том числе и с Вами :flowers: , уверена , что и у этих малышей будут самые лучшие мамочки :flowers:
0/0 |
| Поделиться:
Малыши расчудесные!!! :super:
Ермак просто пух-красавец, а Женечка такой милый голыш!
У всех инкантовцев замечательные уравновешенные, не истеричные характеры, мальчишки- сплошной позитив!!!
Желаем найти самых лучших любящих мам и пап маленьким китайчикам!!! :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)