28 марта2013 года родились замечательные щенки (5 мальчиков и 4 мдевочки) бернского зенненхунда. Щеночки здоровые, крепкие, с правильным прикусом, окраса триколор, растут в любви и заботе, поэтому очень веселые и игривые. Документы РКФ, клеймо и прививки по возрасту.
Бернский
зенненхунд - это роскошная, очень красивая собака с эффектной внешностью заставляет оборачиваться прохожих на улице. Уникальное сочетание качеств: интеллектуальная, контактная, великолепный охранник, компаньон, с чувством собственного достоинства, уверена в себе собака. Она легко может стать очень
хорошей няней для Вашего ребёнка и большим добрым другом для Вас и Ваших домашних питомцев. Зенненхунды любят всех членов семьи, а не выбирают одного хозяина, легко поддаются дрессировке. Пригодна для содержания как в доме, так и в квартире. Эти маленькие "медвежата" доставят Вам столько радости и
счастья, что Вы удивитесь как же Вы раньше жили без этого чуда. Приезжайте, не пожалеете!!!
Щенкам 1,5 месяца.
Девочка желтая ленточка, очень скромная, тихая и спокойная девочка. В шумных играх играет редко, чаще за ними наблюдает. Но если кто то обижает. то за себя может постоять. Контактная, с человеком общаться очень любит
Фэйри Тайл:
Девочка со светло-розовой ленточкой, очень добрая (всегда уступит однопометнику, никогде не сделает больно человеку), подвижная, в любых условиях чувствует себя комфортно.
Фэа Инслэйв:
Девочка с темно-розовой ленточкой спокойная, рассудительная. От ссоры с однопометниками всегда уходит, ну не любит эта девочка ссориться! Не прочь и поиграть и побегать. На контакт с человеком идет легко.
девочка с лимонной ленточкой - это девочка "забияка". Активная, себя в обиду никогда не даст, сама может устроить активную игру в которой участвуют все щенки. С человеком быстро находит контакт и начинает предлагать игры. Эта девочка не очень любит сидеть на одном месте.
Здравствуйте! На продаже сейчас мальчик с зеленой ленточкой-правильная анатомия, правильный окрас, отличный костяк(40 тыс.руб.) и с сиреневой ленточкой-правильная анатомия, правильный окрас, костяк немного проще, чем у предыдущего
мальчика(35 тыс.руб.). Оба мальчика вырастут в очень красивых, высоких кобелей.
Уложил свои игрушки ,
Миску, коврик, поводок,
Не забыл на всякий случай,
Очень вкусный сух?паёк.
Эти вещи пригодятся ,
В новом доме мне всегда,
Если честно, я б от мамы,
Не уехал никогда..
Хоть и грустно расставаться,
Я держусь , я не скулю,
Не хочу расстроить маму,
Я ведь так её люблю!
На душе скребутся кошки?.
В дверь звонят ? уже за мной?!
Почему же я, из дома,
Должен ехать вновь ? домой?
К новым людям, незнакомым,
Где меня давно уж ждут,
Обещают мне заботу,
Ласку, корм,
тепло, уют.
Я надеюсь, там, за дверью,
Буду так же счастлив я,
Будет , любящей, надёжной,
Моя новая семья!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)