Продаются щенки ротвейлеры, возраст 1,5 мес., родились 22.05. 2009, привиты, приучены к улице, без документов, отец- чемпион России, мать-дочь чемпиона России и призерки, цена 5000 рублей, торг тел 89126276305
Если мать-дочь Чемпиона России и Призерки-а сама то она что?Жалко на собаку денег-отдрессировать,выставить,получить оценку,оформить вязку через клуб.Или бабла халявного захотелось? :cool:
Цитата: От пользователя: milovit Автор: milovit (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 07 Июля 2009 22:05
Если мать-дочь Чемпиона России и Призерки-а сама то она что?Жалко на собаку денег-отдрессировать,выставить,получить оценку,оформить вязку через
клуб.Или бабла халявного захотелось?
:ultra: сама мать отдрессирована, просто не было времени ездить и выставлять ее на выставках!!!!! вязка сделана для здоровья матери!!!!! а бабло халявное получает тот, кто с дворнягой сводит и выдает за чистокровных!!!!!
milovit и вообще где вы видели чистокровных ротвейлеров за такую стоимость??? как знаем с родословной продаются за 12000-15000 руб. :ultra: а здесь стоимость маленькая и возможен торг!!!! Ни разу не видела чтобы чистокроных ротвейлеров отдавали бесплатно :-(
Вам так то не тыкали...Будьте добры клички родителей вашей собаки,ну очень интересно...А щенки с родословной есть и по 6-7 тысяч,при чем на данный момент знаю у кого.Все щенки без родословной не являются представителями данной
породы,так как нет документов подтверждающих породность.Если ваша сука не имеет выставочных оценок,то может быть имеет серьезный дефект,и в разведение может быть не допущена.то,что вязка-для здоровья матери щенков-чушь собачья :-D Отдрессирована-будьте добры выложить диплом о дрессировке.И очень мне
все таки интересно-кто же вяжет Чемпиона России чтоб получить щенков - безродков? 8(
отец – чемпион России - Империал Босс, про мать нужно уточнить (щенков продают знакомые),что то сомневаюсь насчет стоимости за 6-7 тыс. ;-) на птичке продают щенков без документов за 5 тыс. :-)
Сомневайтесь сколько вздумается,в Н-Тагиле несколько пометов с родословной,вчера на дрессплощадку щеня-4 месяца пришел,купленный без права разведения за 4,5 тысячи.За кличку отца щенков-спасибо,у меня породная сука-к такому кобелю мы никогда вязаться не поедем,однозначно..Еще невесть чего половым
путем подхватить можно-если им всех подряд безродок кроют....А на птичку мы никогда не ходим-мы своих собак и щенков любим,чтоб не весть что подхватить...Очень часто стали встречаться нарушения психики у ротвейлеров-а способствуют этому вот такие бездумные вязки... 8(
Кто это вам посоветовал? Ох, щас скажут, что ветеринар... 8(
Родить, что ли ишшо, может здоровья прибавится...
Беременность, роды, вскармливание - испытание для организма любого
живого существа, отнимающее частичку его здоровья ради продолжения рода и сохранения вида, так то...
Кто Вам такое сказал? Сука, повязанная 1 раз огребет проблем намного больше, чем не развязанная! Суку надо или вязать регулярно, или не вязать вообще! А 1 вязка запросто угробит здоровье!
Или так и будете плодить собак, чьи потомки ГАРАНТИРОВАННО окажутся на ПОМОЙКЕ?! И не надо прикрываться тем, что делаете это ради собачек! Дрессируйте, выставляйте, вложите в собаку столько средств, что самим станет плохо при подсчете, а потом вяжите - через клуб! Это будет честно и по отношению к
себе, и по отношению к другим!
во первых отца щенков искали через клуб и нашли через клуб, а во вторых у нас была немецкая овчарка, её не развязывали вообще, и она умерла в восемь лет
вот, вот, я про тоже, я не залажу в другие форумы и не начинаю оббсуждать других, просто про своих щенков я знаю точно, консультировались через клуб
так я вот как раз подыскиваю себе собаку. необязат чистопородную. Читаю, и прямо
поражаюсь, куда ни плюнь- везде облают. и то не скажи и это. элитные заводчики. хоть бы тон сменили . что ли. только те. кто дворняжек пристраивает - молодцы, как то все почеловечьи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)