2-ой помет - щенки цвергшнауцера "ЧУДО ВЕКА". Дата рождения - 30 апреля 2013 г.
Родители однотипные, отличного стандартного роста. Полнозубые. С жесткой нарядной шерстью.
Отец - E?GIN SOUR - Юный Чемпион России, ЧР, КЧК, RCACIB, 2CC, BIG-2,3. 34 см. вл.Писарева Н.
Душевный сайт. Всегда хотелось вместе с породным щенком приобрести друзей :-) В реальности оказалось не так то все просто. Мир собак,выставок стал похожь на рынок. А конкуренция и гонка за прибылью не хорошо на этом чудесном мире сказывается
Спасибо! Сайт простой, но я люблю его :-) Сама писала старый в "Народе", а потом создавала этот, когда хостинг "Народ" продали.
Да, в кинологии много разных людей - тех, кто любит собак и других, с "товарным отношением"...
У всех владельцев есть выбор - с кем быть в одной команде!
Помощь в выращивании очень бы пригодилась. А как быть,если щеночек будет жить в другом городе?
в наше время интернета - хоть в другой стране!
Конечно, идеально лично видеть и наблюдать, но и по инету я много помогаю владельцам.
Великое дело - своевременно замеченное отклонение от нормы! Большинство моих щенков живет в других городах, но это не мешает мне контролировать процесс их выращивания и формирования, корректировать рацион и воспитание.
Я давно практикую ежемесячное фотографирование щенка в разных
ракурсах - спереди-сзади-сбоку-анфас-профиль - все в свободной (без рук!) стойке и в движении. По этим фото (по явным и косвенным признакам) я могу сделать много выводов - насколько правильно содержится щенок - т.е. - нет ли авитаминоза, правильно ли формируются конечности, нет ли слабости связок и
т.д.
Обучаю груммингу домашнему, а потом выставочному, по фото помогаю корректно оформить собаку к выставке - подчеркнуть достоинства и прикрыть недостатки.
Я заводчик с 1986 года и имею большой опыт в выращивании щенков. Если на какой-то вопрос не знаю ответа, то у меня всегда есть
с кем посоветоваться - за столько-то лет стажа заводчика у меня накопился огромный круг единомышленников - и старых и новых!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)