Что-то фотографий было мало..... и те не открываются.......
У меня только последняя не открывалась :bs: Что-то снова в "альбомах" не срабатывает. Загрузила через другой сайт. :-)
Цитата: От пользователя: МИНУСИСТЫ
/6љ|љ+љ-љљ|љљ цитироватьљљ|љ
Возвращаем весь ваш негатив вам обратно....кушайте на здоровье(закон бумеранга)девульке он не к чему :hi: Найти девочке побыстрее любящие ручки!!! :teddy:
ухи у йорков разные! есть маленькие, есть большие, у этой девочки нормальные среднестатистические йоркширинные ушки, которые ей очень даже к лицу! малышке привет! :hi:
О ,! :manyak: добрые тут как тут! Можно подумать , что е1 у нас только для тех , у кого ушки короче и морда тоже., по -моему цена соответствует собаке , если б была цена другая , хотя о чем это я , что за болото , если в нем нет главных обитателей, доброй охоты!
За 25 тыс и даже дешевле вполне можно купить приличную собачку.
кто мешает, покупайте!
Цитата: От пользователя: Резкая
ЕркаМИ
вот такого как раз и купите у разведенцев.
если б это был
разведенец, то давно бы сбагрили эту собаку и наплодили других.
не засоряйте тему, проходим мимо. ;-)
Собачка не для выставочной карьеры , даже от супер пар вылазят подобные , она еще нормальная , есть гораздо хуже ,и мне не понятно дамы вас что рвет то в данном случае, мне например сиренево где ,какие йорки иль другие щенки, а вам то видимо поперек горло, так это вам минус, а наша Дезька
средних размеров , широкая ,не худосочная , веселая, ласковая, ножницы , здоровая , компактная , и тетки!!! Ау ! из помета 8 щенков , а сейчас трещите по швам :-D:-);-):lol::super::hi: