Добрый день. Хочу поделиться своим опытом лечения ДТС. У меня 2 суки Московские сторожевые. В 5 месяцев поставили диагноз ДТС. В клинике на Ботанике предлагали операцию и без гарантии.Или усыпить На Белинского предложили понаблюдать до года,поить витаминами+ дэнас, но собака лежала почти все
время, на задних лапах мышц почти не было, а вес набирала. И я решила сама попробовать, я свою суку за 2 месяца вылечила коллоидной фитоформулой Артро Комплекс и Остео Комплекс (фирма AD MEDICINE) В ЕКБ продает фирма АРГО. В первую неделю дала ударные дозы -по 70-80 гр, потом с каждой кормешкой по
30-40 гр. Это жидкость животного и растительного происхождения, собака ела с удовольствием даже с руки. Сейчас моей суке 2 года, и 80 кг веса скачут, бегают, на задние лапы встает обняться. Лечение обошлось мах 12 тысяч, учитывая , что для профилактики 2 р в год пою. Жалко, что в ветлечебницах не
знают об этом альтернативном лечении и ничего кроме операций не предлагают.
И , чтобы снять все недоразумения-это не реклама. Собак жалко, да и их хозяев. Сама помню свое состояние после диагноза.
Здравствуйте! Мне тоже буквально неделю назад подсказали этот препарат. Лечили им мастино-наполетано, препарат был применен после того, как ставили на протяжение 1,5 лет инъекции Хондролона, Дона и т.д. + хондропротекторы в таблетках. Собака все равно быстро уставала, ходила медленно, слабые мышцы,
предлагали так же операцию, но гарантий не давали и все это кололось курсом каждые 4-5 месяцев. А потом был предложен этот препарат, так вот мне тоже говорили что собака даже визуально начала меняться на лапах, ножки выравнились, хромота и вихляние задних конечностей исчезло, перестал вилять
задницей. Правда мне не сказали схему лечения, спасибо что подсказали, посмотрю инструкцию в интернете. А вы, если поможете и расскажите -как именно вы востанавливали собак и какие курсы были использованы, для меня это очень актуально, буду благодарна! Я понимаю, что ДТС не лечится, но облегчить
собаке жизнь. - это здорово
3/0 |
| Поделиться:
Re: Лечение дисплазии тазобедренных суставов у соб...
У вас собака коупная как и наша, я за неделю выпоила банку, а затем за 10 дней и Артро комплекс и Остео комплекс по банке. Затем примерно по столовой ложке, а вообще на глаз лила в корм, не жалея, может и больше получалось. После 2-х банок собака бегать начала. но все равно уставала. Месяца 3 я
точно поила ежедневно. Мышцы нарастать стали через полгода. Через несколько месяцев после лечения, видимо, собака подросла, вес набрала, рецидив случился, я опять оба комплекса попоила и с тех пор собака здорова. На всякий случай тел 206-31-88 и адрес: Шварца, дом 2, корпус 2. Центр "Здоровей".
0/0 |
| Поделиться:
Re: Лечение дисплазии тазобедренных суставов у соб...