Приветствуем всех!
Хотим завести щеночка американского стаффордширского терьера.
Мальчика, с документами, желательно подрощенного (2-6 месяцев).
В пределах 30.000 рублей
Все вопросы в личку :-)
г. Екатеринбург
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... Дата: 20 апреля 2013 02:02
Цитата: От пользователя: Jekki
обязательно щенка?, собаку до 2-х лет не рассматриваете?( п.с. найденные или отказники - но особые условия отдачи... - курс послушки у кинологов...кормление не ниже дог чау....всестороннее курирование от нас) Если вдруг заинтересует
тел указан в ОП
У Вас есть шанс купить не просто хорошего щенка, но отличного, только действуйте БЫСТРО!
Возможно, он уже продан.
К нам на монопородку стаффордят 31 марта приехал совсем мелкий клоп из Нягани Тюменской области. Он очень понравился судьям, к слову - он победил на 2х выставках в
этот день.
Его имя Авангард Гран При из питомника Созвездие Югры.
Когда в конце дня клопищще бодро выбежал соревноваться со щенками всех пород (Бест для Щенков), то занял там 3е место. Я подошла к хозяйке и узнала, что парень продается.
Рождение 25.11.12, окрас рыжий с белым.
Фантастическая шея и движения. Достсонейший костяк, корпус. Веселый характер.
От общения с ним очень захотелось купить суку, опять купить для себя... но нет. Мой поезд ушел, а ваш еще может успеть.
Обратитесь за Авангардом:
заводчик Бисерова Ольга
Кинологического центра "Чемпион" ХМАО-Югра г.Нягань ул.Юбилейная 22
Спасибо!
Малыш Авангард до сих пор продаётся только на условиях выставок и разведения.На данный момент он 3-ды Лучший беби ВIS-3,BIS-2.Сейчас он интенсивно проходит курс Воспитательной дрессировки щенка и готовимся к очередной выставке
в г.Челябинск 12.05.13.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Спасибо!
Малыш Авангард до сих пор продаётся только на условиях выставок и разведения.
Ну насчет разведения.... ;-)
я бы не стала говорить про кобеля, это как его крови будут нужны и кому. А вот для выставок - он просто идеально
подходит.
Не понимаю автора, что еще-то ищем? Лучше только дороже, и не факт, что повезёт с характером.
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... Дата: 27 апреля 2013 01:19
Цитата: От пользователя: Рабисоли
Посмотрела родословную... у щенка очень много в родословной собак которые несут в себе атаксию. Малыш проверен на атаксию? Или родители его тестированы?
Цитата: От пользователя: Sharmel Золотой Ангел Хранитель
Лена,если будет острая необходимость ,я обязательно проверю его на атаксию.Я как раз собираюсь сдать тест одной из их старшей дочери Флори Брао Терри. ;-)
Мой Вам совет, походите на выставки, посмотрите представленных собак, оцените поведение, психику, а если кто понравится, то можно сразу и поговорить о покупке щенка.
Крови, интересные... кому? Вам - оставляйте себе и вяжите.
Странная позиция заводчика.
Поймите - сколько питомников, столько и мнений.
Только СУКА может быть продана, как
будущая проихзводительница
и то не факт.
Создайте тут ОТДЕЛЬНУЮ темку о мальчика,как о перспективной собаке. Думаю, его можно продать для выставок, он очень красивый.
Я уж точно не кому своё мнение не навязываю.Мне нравятся стаффорды которых я получаю от моих производителей,они меня устраевают во всём и не только меня одну.
Кому то нравятся собаки полученные у них.
В остальном я
согласна,будущие владельцы сами в праве выбирать. ;-)
Я обязательно прислушаюсь к совету :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)