Питомник «Инфантри Голд» предлагает к продаже щенков мопса
Родители:
о. FANTASY'S SURE SWEET HABENERO Чемпион Америки,Чемпион России,Гранд Чемпион России,Чемпион Казахстана,Абсолютный Чемпион НКП
м. Черный Круассан
Куколка Долли. Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Абсолютный Чемпион НКП, Чемпион Казахстана
Так же. Ну вот абсолютно черных мопсов я видела.....процентов десять. При этом у них были более серьезные недостатки: с костяком, движениями, простой до изнеможжения мордой..... уж лучше б
пятнышко :-D
если бы наши эксперты соблюдали стандарт ...., таких мопсов в стране было бы штук 5, по стандарту вес 6-8кг, придите на выставку и поищите такого мопса :-D:-D ,
Парди, если не ошибаюсь, то Ирина Тюлькина? Уж вам ли не знать, что большинство черных мопсов получены от пар - черный и беж. Большинство черных мопсов покрашены... Все предпочитают молчать об этом... И спроси любого - "Нет, мы не красим! это наш натуральный цвет!":lol:
Сука - Черный
Круассан Куколка Долли - зав Иванкина Л. П. президент НКП Мопс, титулы указаны, с белым пятном, которое я то красила, то не красила... по настроению.... :cool:
Так же. Ну вот абсолютно черных мопсов я видела.....процентов десять. При этом у них были более серьезные недостатки: с костяком, движениями, простой до изнеможжения мордой..... уж лучше б пятнышко
очень жаль, что Вы видели так немного
качественных черных мопсов с отличным экстерьером, такие есть и их немало...
Цитата: От пользователя: V/July
если бы наши эксперты соблюдали стандарт ...., таких мопсов в стране было бы штук 5, по стандарту вес 6-8кг, придите на выставку и поищите такого мопса ,
а мне даже искать не надо ;-)
Цитата: От пользователя: julya777
Парди, если не ошибаюсь, то Ирина Тюлькина? Уж вам ли не знать, что большинство черных мопсов получены от пар - черный и беж. Большинство черных мопсов покрашены... Все предпочитают молчать
об этом... И спроси любого - "Нет, мы не красим! это наш натуральный цвет!"
Сука - Черный Круассан Куколка Долли - зав Иванкина Л. П. президент НКП Мопс, титулы указаны, с белым пятном, которое я то красила, то не красила... по настроению....
кто-то не красит и
имеет прекрасных черных собак,
но не об этом речь
мой вопрос был про белый галстук -
ответа я не получила