Питомник "Новая Легенда" предлагает перспективного для шоу и разведения миниатюрного гладкошерстного таксомальчика, рожденного 2.09.09 г. Щенок полностью привит (Nobivac), документы РКФ.
Стоимость - 30 тыс.рублей, возможны условия, доставка. Предпочтение владельцам с активной выставочной
позицией!
Отец - миниатюрный Magik Rainbow ORDINAR (Кaladium-Vizavi Timofeichik х Magik Rainbow HARMONY)
World Winner - 2009,
European Winner - 2008,
Champion of Russia,
Champion of Hungary,
Champion of Lithuania,
Champion of RKF,
Young Champion of Russia,
Young Champion of Poland,
Young Winner of Dachshund Club Russia,
Young Champion of Dachshund Club Russia
5 х Winner of Dachshund Club Russia
Winner of Dachshund Club Hungary
4 x Champion of
Dachshund Club Russia
2 х Champion of EURASIA 2009
2 х Champion of EURASIA 2008
Nomination to Kraft[/b]
Мать - кроличья Новая Легенда Умная Собачка Соня (Маков Цвет из Омской крепости х Рус'Верус Голд Глори)
Цитата: От пользователя: @Морозочка(вчера ещё Отморозоч...
Даaа, гармоничный пацанчик! С таким то в ринге приятно будет потусить. А что он засиделся то?
Спасибо! :flowers:
Ну почему засиделся? Пока все прививки не сделаны, я не щенков не продаю. Ну и на диван мне жалко его отдавать,
поэтому выбираю владельцев, соответствующих такому парню ;-):flowers:
Сегодня рассмотрела все фотки на мониторе (а то в телефоне то мелко всё)....я в полном отпаде от папочки этого парня!!!!!!!!! Вот просто слов нету какой козырной таксель!!!!!!!!!!! Похоже, что сынок в него? ;-)
я свой стандарт ни на что не поменяю!!! ну, если только к стандарту добавить "нестандарт", т.е. "эксклюзив"...только сначало нужно квартиру на дом с европсарней поменять!!! Ап, миниатюрному мужичку!!! ;-):hi::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)