Подпольная кличка Ду-Ду, очень нежный и ласковый увалень, любит покушать и поспать на ручках, хвостом виляет
всегда, в любых ситуациях, даже во сне. ))))
Рыжая девица, настоящая "боевая" чихуя. ))) Наглючая, бесстрашная, везде и всегда первая, любит засыпать на руках и чтобы при этом ей пузо целовали.))) С двух недель пыталась вилять хвостом, получалось всей попой)))
Мариш, спасибо. У пушистика еще и характер улетный. МОЙ! Он нежный очень и не надоедливый и покушать очень любит. :-D Приезжай в гости, с нашей рыжей знакомиться, она бульдожица, блин.)))) :-D
Цитата: От пользователя: FaNtaziA
Лена, спасибо.)))
Цитата: От пользователя: K.cb инусисты не дреммлют, значит тема задевает! Ребятня прелесть!
Спасибо.)))
Да ну, задевает и задевает. У каждого щенка есть свой хозяин,
кому то понравятся мои, кому то другие детки. Ляльки все хорошие, а хозяев на всех хватит.))) А кому заняться больше нечем, как сидеть и минусы тыкать...это их личные половые трудности.))) ;-)
Автор: Puhhy [Свой человек в форумах: 74] (ЛС) (О пользователе)
Дата: 18 Мар 2013 13:04
Цитата:
От пользователя: Масоня
Мариш, спасибо. У пушистика еще и характер улетный. МОЙ! Он нежный
очень и не надоедливый и покушать очень любит. :-D Приезжай в гости, с нашей рыжей знакомиться, она бульдожица, блин.)))) :-D
Оля! Ребятишки чудесные! Девчонка рыжая очень понравилась. Счас посчитаю собак скока у меня ... А то дочь уже прикупила такую вертушку, а я -то нет :-D
Мария Викторовна, спасибо! )))
Но наш ДуДу и Рррыжая улетают со мной в пятницу в Москву.)) Станут "столичными штучками". ))) Но у меня еще
кремовая есть девица и пасан кремовый, если что. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)