Цитата: От пользователя: Lesen0k(Покой нам только снится)
Дворики по 12 тыров, я фигею
Да ладно вам, пусть продают. Кто умный не купит, а кто дурак, так тому бесполезно объяснять. В воскресенье у меня в гостях вот, к примеру, были хозяева моего щенка с первого помета. Так у них родственница
на нашего насмотревшись тоже купила без доков, как раз за 12 тыщ, хотя ей стописят раз объясняли чем чревато. Выросла красота 5,5 кг, ростом по колено))) Печалится сейчас ходит, сравнивает.)))
объясните, пожалуйста, по какой причине такая цена? Вы ездили на вязку в другую страну? Вы своих собак возили на выставки в др города, др страны?
Вот честное слово, обидно. Мои щенки стоят не намного дороже, при этом
я в их мать вложила столько денег, что ни одни щенки не окупят ее содержание, а тут какую то дворь и за 12 тыс р.
Стерилизовать бы вашу суку, чтобы не плодилась... Нет ведь надо повязать, покажите эту бедную мать, интересно же увидеть родителей щенков.
объясните, пожалуйста, по какой причине такая цена?
Что вы прям понять то не можете. Есть среднерыночная цена на собак породистых, а щенков похожих хоть чуть чуть продают так же в эту же стоимость, вешая лапшу на уши покупателям, мол
документы не сделали на маму или папу, по этому и щенки без доков, бабосов то на халяву все хотят.
Цитата: От пользователя: Magia Urala
Мои щенки стоят не намного дороже
на форуме чихи по 15т.р. настоящие с документами, а тут...
и самое интересное-продаст! у нас в городе всякую всячину помесей от пуделей с мальтезе! продают по 15 тыс и ничего,как с добрым утром-кто-то сойдет за бишона! без документов,а кто-то и за мальтезе подколенника и людей НИЧЕГО не останавливает,хотя чистопородных чихов от прекрасных родителей скоро
будем по десятке продавать 8(
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Ну да..ну да..
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Класс..объегорили всех -заводчика,(наверняка собачку брали петика),породников - зачем поддерживать породу,когда можно
наплодить абы кого с абы с кем,покупателей...Когда уже с разведенцев штрафы будут брать тыщ по 100..Лихо плодить перестанут.
Цитата: От пользователя: gur66@rambler.ru
Она вырастила своих щенков и свой труд оценила так.
Вырастила...Ого.Это мастифа или дога или корсо
-это выростила.А чиха - пакет Педи гри для щенков,вакцина Мультикан по 110 рублей - все выращивание.Тьфу...
Дак идиотов то полно, а любителей халявы еще больше. А вот как автору не
страшно, вот вырастет из щенка не чих - не тот как люди видели на картинке - настоящего красавца, а вырастет бяка, вот можно же и по башке за такие Мичуринские продажи получить, и не страшно?
Конечно купят всех, у меня подруга метиса йорка и ши-тцу полугодовалого за 7 тыс. купила в Челябинске. Он конечно симпатичный, но покупать дворняжку? куча мелких бесплатно раздается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)