Предлагаются к резервированию и продаже щенки цвергшнауцера окраса черный с серебром (дата рождения 19.02.2013), 2 суки и 1 кобель,
Цена: 15000-20000 рублей.
документы РКФ. Отец - Алгрис Багги фор Кафернвальд, молодой перспективный кобель (ЮЧР, ЮПК) от титулованных импортных
производителей, некрупный (рост 34 см) , с отличной анатомией и психикой, очень нарядный. Мать ? Мерседес из Града Катерины - Ч.России, ЧРКФ, 2КЧК, некрупная, с устойчивой психикой, очень куражная в ринге, оба родителя с отличной породной шерстью.
Мать ? Мерседес из Града Катерины - некрупная, очень куражная в ринге, с отличной породной шерстью.
ДА?!
Надо же, а я не знала.
Уговорила на 6 году жизни?! Не поздно для первого раза собаке
рожать-то? Клялась, что вязать не будешь, Лена?!
Или совсем с деньгами плохо стало, что собаке которой через 2 месяца 6! лет исполниться вязать ПЕРВЫЙ раз!!!!
А тебе, Оля, видно безразницы кого - хоть пенсионерку.......
:-)
как тут уже оживленненько...
Спасибо за поздравления, дети спят, едят, потихоньку превращаются из хомячков в морских свинок, и уже открывают глазки
Не волнуйтесь, У Лены с деньгами все в полном порядке, а у меня с ними всегда хорошо.
Ну по поводу Лены не знаю, а по поводу Вас, Ольга - Вам же самое главное - чтоб первой быть!
Вот и исполнилась мечта - повязали
первый раз! Суку в 6 лет!
Кобеля новерно тоже....
Да уж, это быть первой....., а то что происхождение родителей подходит/ не подходит, зачем думать...
амое главное повязать! Хотя другое слово напрашивается......
Хоть в 6 лет хоть в 7! Мальчик созрел, возраст у
суки позволяет, до 8-ми же можно! Главное она не вязалась ни с кем, и МЫ ПЕРВЫЕ!!!!
Вот только вопрос - а не зазорно Вам, Ольга, собаку с моей приставкой под себя оформлять?! Переступите, через гордыню или шариками - бобиками будут?!
Так вон оно что, собаку оказывается с вашей приставкой повязали.А я то думаю чего такой ор подняли и слюной брызжете от злости.
Если собака вашего разведения, почему ей за столько лет не подобрали достойного жениха.Значит так
нужна вам была эта сука.
И нечего людей зазря грязью поливать.
Если вы такой крутой заводчик , то ведите себя достойно.
Так, давайте по мере поступления вопросов:
Не помню, чтобы я тебе в чем-либо клялась, Ирина, я не вассал и не верноподданный. Договора совладения или какого либо иного нет, собака моя.
В первый раз ? да, поздновато, но срок отходила совершенно без проблем, никакого токсикоза и прочего,
родила сама, не кесарили.
Деньги? хорошо бы, конечно, летать по выставкам на собственном вертолете :laie: , но мне хватает, есть основная работа, собаки всегда ухожены и ПЕДИГРИ не кормлю.
Хвосты ? я вовсе не принципиальный противник купировки, но черную искала с хвостом и ушами, это
целиком и полностью моё право ? или ты так не считаешь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)