Хочу купить щенка без докуметов, но сомневаюсь! Подскажите на кого похож, говорят что это чихуа.
Если Вы хотите иметь собаку породы чихуа - нужно брать с документами. А если просто симпатичную небольшую собачку - почему бы и нет. Даже
если он похож -породным он никогда не станет! А любить можно и без документов!!!
4/0 |
| Поделиться:
Re: подскажите, какой породы щенок? Пожалуйста, оч...
А если просто симпатичную небольшую собачку - почему бы и нет.
Конечно почему бы и нет. Но если берешь собачку, чтоб непременно малюськой выросла, а из нее вырастет небольшой бегемотик, то оно вам надо. Вот на форуме В добрые руки,
щенулю изначально отдавали как крохотулю (типа тоя), А за месяц этот "той" уже в типаовчарку вырос. :-D
3/0 |
| Поделиться:
Re: подскажите, какой породы щенок? Пожалуйста, оч...
чего-то на чиха очень мало похож, разве что размером...пока.
я не породник,конечно, но мне кажется, что у чихов головки круглые,лобастые (как-то так...) а этот щенок похож на обычного дворянчика мелкого. У нас у бомжихи каждую течку маленькая шавочка вяжется с кем попало, тоже вот такие
щеночки бывают. Куда девает их потом одному Богу известно. Подозреваю, что на птичку возит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)