не дорого это сколько? без документов это дворняжка, похожая на йорка или не на йорка будет. на что кормить собираетесь? ведь собаки без документов тоже нуждаются в уходе, еде. вкусняшках, игрушках. может подкопить и сделать себе второй раз восьмое марта?
Я тоже хотела сказать, как содержать то будете?
Надо с самого начала купить лежанку - от 1000р., чашки для еды и воды,, пеленки (самые дешевые 6 рэ штука),, а надо не мало их,, шампунь приличный, чтобы шерсть не испортить,, игрушки собачьи (не дешевое удовольствие), корм(я кормлю не дешевым).
Вот не большая коллекция щенков йорков без документов, вы хотите такое г--но? если да, то на Авито но знайте, в рассрочку вам их не продадут, т.к. потом с вас денег не выбить, когда они превратятся из
йорков в крокодилов.
Напишите сколько вы готовы платить в месяц за щенка? У меня сейчас есть кобелек, сейчас можно внести задаток, в марте внести еще часть денег и в конце марта забрать, остатки внести в апреле и мае, для этого прописка местная постоянная обязательна!!! Если интересно, пишите, отвечу на все вопросы.
адреса пороли явки.... и размерчик ???? очень интересно.
Цитата: От пользователя: MamaAlisy
Я тоже хотела сказать, как содержать то будете?
Надо с самого начала купить
лежанку - от 1000р., чашки для еды и воды,, пеленки (самые дешевые 6 рэ штука),, а надо не мало их,, шампунь приличный, чтобы шерсть не испортить,, игрушки собачьи (не дешевое удовольствие), корм(я кормлю не дешевым).
я бы еще сразу вольер добавили или большую клетку, а это еще
3-5т.р.
разведенцев-авитовцев надо уничтожить как класс! Это ж надо такое создать...
ваще... это даже пародией на породу не назовешь... честно жаль этих собачек, хорошо если они любимы останутся до конца дней своих, а то ведь бывает что одна
картинка с другой совсем не совпадает, вот тогда потеряшки и получаются... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)