В детстве была такая собака и мне очень нравилась.
Родители кстати не чемпионы были, но собака от чемпионов мало чем отличалась и продавались они тогда не за такое бабло как сейчас выставляют от 10 т.р. и больше. В общем бред полный.
Не пишите всяческий флуд и не зачёсывайте мне про
помойки и дворняг. Есть хозяева которые и за 1000 р., спокойно отдают щенят разных пород, без цели заработать. Хотел бы я взрослую собаку может быть и на помойке бы подобрал, но мне нужен щенок.
Родители кстати не чемпионы были, но собака от чемпионов мало чем отличалась .
А при чем тут документы??? Пусть родители ВАШЕГО щенка будут не чемпионами, но они должны быть ИМЕННО эрделями, а это подтверждается документами,
которые выдаются ПОРОДИСТОМУ щенку бесплатно!!!!!!!!!!!!!! А если у щенка кто то из родителей НЕ ПОРОДИСТЫЙ, т.е. дворняга - то и у щенка конечно же не будет документов, т.к. щенок от таких родителей будет дворнягой.
Цитата: От пользователя: $$$Yra$$$
они тогда не за
такое бабло как сейчас выставляют от 10 т.р. и больше
СОГЛАСНО полностью!!! 20 лет назад эрдели стоили 100-130 РУБЛЕЙ при средней зарплате 90 руб. и стоимости мяса в 1руб. 70 коп., собаки сейчас ПОДЕШЕВЕЛИ в разы, при средней зарплате 25т.р. щен эрделя стоит 10т.р. и 1 кг. мяса стоит
250 руб.
В общем бред полный.
ТОЧНО СКАЗАЛИ, хорошо, что сами то хоть поняли.
Есть хозяева которые и за 1000 р., спокойно отдают щенят разных пород, без цели
заработать
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ага, дворняг с помойки подбирают и отдают по 1т.р., а человек, который кормит собаку мясом по 250 руб. кг, платит за вязку и выкармливает щенков с 1 мес. тоже дорогим мясом и кормом, тратя на это деньги не отдаст щенка просто так.
Есть хозяева которые и за 1000 р., спокойно отдают щенят разных пород, без цели заработать.
Есть и взрослые чемпионы, которых бесплатно отдают.
(Смотрите нашу прикрепленную ветку)
Но Вы хотите именно эдреля, а не пуделя,
именно щенка, а не ветерана, - поэтому приготовтесь отдать ту сумму, которую за него просят. 10.000 обидно небольшие деньги для этой универсальной породы.
Но Вы хотите именно эдреля, а не пуделя, именно щенка, а не ветерана, - поэтому приготовтесь отдать ту сумму, которую за него просят. 10.000 обидно небольшие деньги для этой универсальной породы.
Родители кстати не чемпионы были, но собака от чемпионов мало чем отличалась
Всегда удивляюсь, какие нафиг выставки, бла-бла, конкуренции в ринге, да под породниками. )) Вот они ЭКСПЕРТЫ! Не отличаются собаки и все тут, сказал, как
отрезал! )))
Есть хозяева которые и за 1000 р., спокойно отдают щенят разных пород, без цели заработать.
Есть, к ним обычно лохи ходят, которые за пять тыщ хотят собачку без документов, получают, потом правда сильно удивляются
собачке и несут ее усыплять. Забыла добавить, что собачки разных пород обычно однопометники. ))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)