недавно просто поднимали тему эту в общении шпицов-кто то там тож хотел такого шпица-так там предложили с какого то питомника-мол там есть но цены там от 250 000 :-D -так что думайте-а надоли такого! может лутше за 90-100 взять рыжую но очень классную шоу собаку ;-)
в Москве есть неплохие щенки чистого белого цвета с документами от 25 000 до 70 000, в Краснодаре - 30 000. Непонятно о каких 250 000 может идти речь - безумие какое-то!
А вы дайте ссылку на Москву и Краснодар.
Безумие - не безумие, каждый покупатель сам решает, что да как. Я бы лично переплачивать за окрас не стала, а вот платить за уровень вполне логично. Сам по себе цвет только
цвет.
я домой вечером приду - кину ссылки.
Белый окрас очень редкий, мне очень нравится.
А оранжевых девочек шоу-класса в Екатеринбурге за 45 000 можно купить.
есть неплохие щенки чистого белого цвета с документами от 25 000 до 70 000, в Краснодаре - 30 000. Непонятно о каких 250 000 может идти речь - безумие
Возможно, ключевое слово здесь - "неплохие"? Ваш первый пост говорит только о цвете,
наличии документов и породе. Если считать, что "померанский" в России = "немецкий цвергшпиц", то ваш запрос вполне может быть удовлетворен, я думаю.
Цитата: От пользователя: Kleop@tr@
А оранжевых девочек шоу-класса в Екатеринбурге за 45 000 можно купить.
Опять же ваше понятие о шоу-классе может разительно отличаться от чьего-то. Не исключаю, что за 45 можно где-то найти вполне приличного пома, который сможет закрыть титул чемпиона. Но не более того. Особенно в свете последних изменений РКФ по поводу этого титула.
Я правильно понимаю, что FCI не считает померанского шпица и кесхонда самостоятельными породами и относит их к немецким шпицам, в отличие от США и Великобритании, где они имеют собственные стандарты и считаются отдельными породами?
Мне нужна собака "вполне приличного пома, который сможет
закрыть титул чемпиона". Не более. Как я понимаю, такую суку можно приобрести за 40-50 тысяч рублей, если речь идет о оранжевом окрасе, и порядка 80 000 за белый?
Из всех объявлений с первой страницы я не нашла белых помов, уж извините... http://www.avito.ru/items/schenki_shpitsa_v_pomera...
щен от черно-белых родителей скорее бело-кремовый
Чисто-белые там есть интересные варианты, но размерчик явно малого шпица, к сожалению. Это у нас уже другая порода.
Удачи.
Извените, я в этой породе вообще ни чего не понимаю, но по сылке прошла посмотреть из любопытства. Объясните мне что означает фраза "Щенки шпица в померанском типе"?
Так принято называть и карликовых и малых шпицев, имеющих внешность, приближенную в выставочному пому США - короткая мордочка, маленькие уши, толстые лапы, много шерсти, подшерстка.
Цитата: От пользователя: Kleop@tr@
Да не за что. Вот это все и имели ввиду: белого шпица найти не проблема, белого настоящего померанца - сложно. А то почему бы у нас у всех бы их не завались было? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)