Предлагаются к резервированию щенки бигля. Дата рождения 05.01.2013 г.
Родители:
Отец - Kara Urus Naughty Forest Wind (Москва)
Гранд Чемпион России, Чемпион Национального Клуба, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Молдовы, Чемпион Беларуси,
международный рабочий сертификат.
Мать - Happy Hour Catulus (импорт Польша)
Титулы: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФОС, Чемпион Казахстана, Чемпион НКП, Гранд
Чемпион России, Международный рабочий сертификат по кровяному следу II степени.
Какие красивые нежные лялики!!!
Я приеду из отпуска и уже можно будет прибежать поглядеть??? Я ж никогда не видела ляликофф бигликофф... Так охота капец!!! Наша бандитка нас очень радует каждый день, наверное, это удел всех биглеводов - житьв постоянной радости!
Ирина!!! Это Ольга, в Мейле с вами переписывались, собираемся к вам в субботу!!! Посмотрела последние фото - мучились не зря! Какие стойки!!! Малыши такие ответственные и серьезные)))) и боже ж мой какие хорошенькие!!! тьфу тьфу тьфу!!!
Только один парень остался? Когда у вас актировка, надо успевать с визитом пока не расхватали малышей!!! ТТТ, мордахи до чего славные, а потом вырастают из них еще лучше, живые и активные компаньоны!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)