А смысл? Вы думаете наличие родословной что то меняет? Не на много. Ну не нужна вам родословная, заводчик ее порвет, а вам 200 рублей за нее вернет :-)
Что ужасного потратить на собаку 15-20 тысяч?! Это же не простая каждодневная покупка, не туфли от известного модельера, которые вы проносите пару сезонов. Так рассуждая, я представляю как ваша собака будет питаться, какую амуницию носить и подобное. А если она заболеет и потребуется операция тысяч
в 40? Что тогда? А очень сомневаюсь, что вы отдадите такие деньги за собаку потом, если экономите уже сейчас. Собака моей сестры стоила 2000 евро плюс доставка, она покупала ее за границей, потому что не экономит на себе и для себя хочет самое лучшее. Тоже самое и с собакой. Она не экономит на
собаке. На ее корме, амуниции, игрушках, дрессировке и походах к вету. Щенок-был ее осознанной и самой долгожданной покупкой. Я не говорю что все способны купить щенка за 2000 евро, но ВСЕ, абсолютно все могут на него накопить и заработать. Лично моя сестра Лена потратила на своего щенка несколько
полных зарплат и сейчас тратит по 5000 тысяч в месяц)
За 15-20 т.р. можно купить отличного щенка мопса уже привитого,правильно выращеного. Поверьте , мопса без родословной брать очень рисковое дело. Обращайтесь, мы Вам выберем щенка и консультировать будем
совершенно бесплатно хоть круглосуточно.
Что ужасного потратить на собаку 15-20 тысяч?! Это же не простая каждодневная покупка, не туфли от известного модельера, которые вы проносите пару сезонов. Так рассуждая, я представляю как ваша собака будет питаться, какую амуницию носить и подобное.
А если она заболеет и потребуется операция тысяч в 40? Что тогда? А очень сомневаюсь, что вы отдадите такие деньги за собаку потом, если экономите уже сейчас. Собака моей сестры стоила 2000 евро плюс доставка, она покупала ее за границей, потому что не экономит на себе и для себя хочет самое лучшее.
Тоже самое и с собакой. Она не экономит на собаке. На ее корме, амуниции, игрушках, дрессировке и походах к вету. Щенок-был ее осознанной и самой долгожданной покупкой. Я не говорю что все способны купить щенка за 2000 евро, но ВСЕ, абсолютно все могут на него накопить и заработать. Лично моя сестра
Лена потратила на своего щенка несколько полных зарплат и сейчас тратит по 5000 тысяч в месяц)
Ну ффссеем надо халява-плиз! ++++++++++++++++++++++++много!
Родословная - гарантия того, что вырастет именно мопсик. ;-)
Цены - да, могут не радовать тех, кто далёк от мира выставочных собак. Однако, задумайтесь вот о чём: хорошо выращенная собака
живёт долго, вы приобретаете друга не на один сезон, даже не на пять лет, а гораздо больше. При таком раскладе стоит ли экономить? Лучше подкопить и купить здорового щенка у проверенного заводчика, чем взять неизвестно у кого и получить неизвестно что. Тем более, что в сравнении с чихуа или йорками,
мопсы стоят не так дорого.
Тех трёх мопсов без родословных, что отдавали при мне на "Собаках" - всех пришлось длительно лечить, прежде чем искать им новую семью.
Я бы не стала рисковать, а вы уж думайте сами. ;-)
Родословная - гарантия того, что вырастет именно мопсик.
Цены - да, могут не радовать тех, кто далёк от мира выставочных собак. Однако, задумайтесь вот о чём: хорошо выращенная собака
А про тот аспект, что в щенков вложен еще и
человеческий труд, бессонные ночи и переживания вообще забывают. Я не говорю уж о материальныых затратах. И вот так плоды не одного даже месяца, а многих лет (чтобы получить красивую и здоровую ПОРОДНУЮ собаку) просто возьмите и подарите..Цены ужасают? Просто не представляете....Все понимают, что их
труд на рабочем месте и ими произведенное должно стОить...А заводчики - много просят. Знали бы мы сейчас чем отличается МОПСИК от "просто мопсика" если бы не было таких Заводчиков? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)