На продаже щенки Папийона-Континентального Той-сапниеля. Дата рождения: 03.01.2010.
Отец: Чемпион России, 4*САСIВ, Чемпион РФСС, Чемпион РФЛС, Чемпион ОАНКОО, NUGETT Nueva Sorpresa (CENDY Nova Ezo / CINDERELLA Hessit Aven Turin) импорт Словения.
Мать: Чемпион России,
3*САСIВ, Чемпион РФСС, Чемпион РФЛС, Чемпион ОАНКОО, Vanille du Domaine de Montdenis (Theo du Domaine de Montdenis / Phantaisy du Mas de la Reveliere) импорт Франция.
Цена: 35 000 (сука пет-класса значительно дешевле).
Щенки подрастают в представительстве
питомника в Москве. Подробную информацию можно получить по телефонам:
8-926-83-83-738 (Ольга, Москва)
или
8-922-105-20-15 (Оксана, Екатеринбург)
Ольга, скажите, а девочку "пэт"а (она "пэт" судя по неравномерно окрашеной голове) можно использовать в разведении?
Как я понимаю, она генетически имеет ту же ценность, как и её правильно окрашенная сестра.
Или нельзя?
Если использование возможно, то
получит ли эта собака
оценку не ниже "очень хорошо" на выставке?
Сколько стоит девочка?
ВО! Сколько вопросов.
Да, пэт из за белой головы. Сука на диван. Остальные класс шоу. Генетически ценность таже, но ни у кого не могу добиться, можно ли ее пускать в разведение или нет! Как выясню точно - отпишу. Вообще распределение пятен у папийона - дело абсолютно случайное.
Знаешь, что я думаю по поводу разведения?
Я думаю, что если в щенячье карте будет указано "Брак по окрасу" то это будет отмечено и в родухе. (Собака должна быть клеймлена и вписана в общепометную карту). Разумеется, в этом случае сука никогда вязаться не будет.
Но если заводчик не
сделает этой отметки, а просто напишет окрас как "бело-соболиный" (а он ведь не соврет - окрас и правда бело-соболиный!!!) тогда... другой коленкор.
Владельцы смогут её вязать, если получат оценку на выставке не ниже "очень хорошо".
С этим вопросом разобрались.
Далее: как
получить эту оценку на выставке и вообще возможно ли её получить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)