поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

Нужен русский той-терьер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Нужен русский той-терьер   #68145  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто нибудь отзовитесь!!!!!
Очень хочу приобрести той-терьера
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68161  наверх
Автор: Vovan Nik
Дата:   

ап
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68166  наверх
Автор: svetiko66
Дата:   

Почитайте темки - тоев здесь много продают.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68206  наверх
Автор: DIXI#1
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=32532... ;-) ;-) щеночки хорошего качества,гладкошерстные и длинношерстные :hi:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68217  наверх
Автор: izgrada1 
Дата:   

И щенков и взрослых собак - выбор на любой вкус!
И ходить далеко не надо!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68276  наверх
Автор: Zimа*37
Дата:   

девочка г/ш с доками http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=65069...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68278  наверх
Дата:   

жду предложений можно подешевле
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68281  наверх
Автор: sainу37  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vovan Nik

жду предложений можно подешевле

Дешевле только безродье, которое вырастет до колена и весом будет килограммов 7, оно вам надо? Тут на форуме где-то продают безродных дл/ш тоев, так они на фото на тоев даже и не похожи, а по цене не на много дешевле, хотите рискнуть? Вперед! Только потом не говорите, что вас обманули.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68286  наверх
Автор: Kаменка
Дата:   

Ну вот началось.... дайте породистого, но дешево :mad:
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68323  наверх
Дата:   

жду предложений
3/11 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68326  наверх
Автор: svetiko66
Дата:   

Сходите в тему ; отдам в добрые руки;
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68503  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vovan Nik

жду предложений

Ну ждите, одни уже в этой ветке шпица ждут, а вы тоя ждите, может до пенсии дождетесь :-D , ито наврятли.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68519  наверх
Автор: minisadpersona
Дата:   

У меня щенок русского той-терьера.Продам за 5000р. только в хорошие руки!!!
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68523  наверх
Автор: ksy+зайка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

ито наврятли.

Увы всё гораздо печальнее обстоит....собак натрахиваю продают...выкидавают...тои и подобия от разведенцев на пристрой уже не редкость....но их могут себе позволить опытные люди...ибо отказник или выброшенец-это всегда не просто(и по здоровью и по психике)....Лутше купить качественную собаку,(накопить если не хватает денег)и ростить воспитывать следуя всем указаниям заводчика...обойдётся это однозначно дешевле.На пристрой есть сейчас один мальчишка похожий на длинника,но он жизнью побитый...и справится и полюбить его сможет только знающий человек.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68529  наверх
Дата:   

Что значит "качественная" собака?Отличие от не качественной в чём?
Цене?Паспорте?Тогда про людей и детей также можно качественный и не качественный.Помоему разводчики,помешаны на качестве и денежках ,любви и души у них нет. :ultra:
3/13 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68532  наверх
Дата:   

Я считаю так. Есть среднерыночная цена на тоев, да и не только на них, Зачем будут продавать щенка дешего, если они и так продаются, если щенка продают намного дешевле, это уже чтото не то. Либо, этот той вырастет как стаффорд, либо еще чтото. Поэтому когда в подобрашках появляется объява, пристраиваем взрослого подобранца, то пока девочки не назовут его тоем, то и догадаться то трудно, что это той. У нас соседи нашли якобы тоя, там перекус см на 3 и клыки наружу, и пройти мимо невозможно, он просто кидается, кусается, рвет одежду, обоссал всю квартиру, искусал всех домашних, и .... там много всего, вот сейчас хозяйка ревет что подобрала, и отдать некуда. А он как раз был продан за 5т.р. как той. Вот и подумайте.
Я всегда своим покупателям привожу пример: квартира в центре екатеринбурга, обычная, стоим предположим по среднерыночной цене 1 мил. руб, если квартира убитая в хлам, после бомжей с вонью, которая не выветрица еще пару лет, и в которую еще нужно вбухать бабла немерено, может продаваться ну за 700 т.руб, а если вам втюхивают квартиру кпримеру за 100 т.р., то это 100% либо развод лохов, либо полное кидалово, и останется у вас после такой покупки только ключик от нее, но никак не квартира. Вот и думайте, кто вы, либо нармальные здравомыслящие люди, либо лохи несущие деньги чтоб вас кинули.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68535  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: minisadpersona

Что значит "качественная" собака?Отличие от не качественной в чём?
Цене?Паспорте?Тогда про людей и детей также можно качественный и не качественный.Помоему разводчики,помешаны на качестве и денежках ,любви и души у них нет.

АГА, а вы настолько любите своих собак, беспородок, вяжете их бесплатно чем то издали похожим на тоя, и вяжете по 20 раз за жизнь, и впариваете потом щенков по 5т.р. А потом ваши отрожалки появляются на улицах. А тогда за что вы берете 5т.р., вы же ничего не вкладываете в этих щенков, отдавайте тогда их бесплатно. :ultra:
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68539  наверх
Дата:   

Цитата:

Отличие от не качественной в чём?

От не качественной :-) Обьсняю....заводчики подбирая пару учитывают наследственность обеих партнёров,таким образом чтобы исключить возникновение пороков,наследственных заболеваний и нарушений психики....Разница в цене между качественными собаками и (возможно)генетическими уродами составляет менее трети стоимости....если сравнивать с имуществом....глупо покупать подделку(например сумку) за 5-12 тысяч если можно купить оригинал с карантией и сертификатом качества за 10-15....если сравнивать с людьми если так

Цитата:

Тогда про людей и детей также можно качественный и не качественный

Если ребёнок наркоманки-шизофренички рождёный 16ым дома в кладовке будет более здоров и красив и хорошо воспитан во взрослом возрасте чем ребёнок рождённый в благополучной во всех смыслах семье-это будет очень редкое исключение,да это возможно,процент очень мал ;-) Изза разведенцев все думают что собаки породы русский той-это истеричные,глупые,и болезненые собачки-это враки....точнее не тои,а дворняжки похожие на....
Пысы у меня на данный момент документный той(не развязаный)и вязать я его не собираюсь....денег я и по другому заработаю....И 4 подобраные на улице дворняги на пристрой,у одной из них возрасте до двух лет венерическая саркома(рак который передаётся половым путём)
Удачи Вам, плодитесь и размножайтесь....
:-(
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68540  наверх
Дата:   

Я никого не вяжу.Мне привезли щенка хорошие знакомые именно поэтой цене.Но он с нашей кошкой неуживается ,точнее кошка с ним.
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68542  наверх
Дата:   

Цитата:

никого не вяжу.Мне привезли щенка хорошие знакомые именно поэтой цене.Но он с нашей кошкой неуживается ,точнее кошка с ним.

Отдайте обратно вашим хорошим знакомым.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68543  наверх
Дата:   

Боже мой что вы все пишите.Тут помоему одни акулы и пераньи.Я и незнала,что это такой грязный бизнес.
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68546  наверх
Дата:   

Цитата:

Но он с нашей кошкой неуживается ,точнее кошка с ним.

Вопрос решаем,поите кошку успокоительным например кот баюн,можно заменить на отвар пустырника,новопасит,любое успокоительное на травах(без корня валерьяны в составе),изолируйте животных по разным помещениям,дайте им привыкнуть к запахам друг друга,познее знакомьте,постепенно,без напора не обделяя ни одно животное лаской..
либо

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

Отдайте обратно вашим хорошим знакомым.

Для уважающего себя заводчика-либо пристройщика животных-это совершенно нормальная практика...принять животное обратно....заключается договор где прописано на каких условиях происходит возврат :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68550  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   

Цитата:

Хамить не надо!Из-за таких,как Вы-потом МЫ подбираем этих собак на улицах,выхаживаем,лечим-за свои деньги и форума,и пристраиваем-если получится-если психика более-менее в норме...А от таких, как вы просто тошнит... :puke: :puke: :puke:
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68551  наверх
Дата:   

Цитата:

Боже мой что вы все пишите.
Какая именно фраза Вас смутила?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен русский той-терьер   #68553  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ksy+зайка(и Вас также и тудаже...

Смысл-что-то объяснять человеку-который спокойно предает щенка-с отмазкой

Цитата:

Но он с нашей кошкой неуживается

...И о какой любви и прочем-тут идет речь?
5/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода