Для тех,кто хочет приобрести собаку для шоу и разведения.
Щенок участвовал в своей первой выставке,получил отличное описание и титул "Будущий чемпион"
Продается щенок шоу класса чихуахуа-мальчик. Окрас палево-соболинный д.р. 02.08.2012г отличная родословная,
отец-имп.Италия, мать-Москва. Прикус-ножницы, зубы 6х6,родничка нет, приучен к пеленке, привит,породная голова и короткая морда, клеймо, для выставочной карьеры и разведения.Клуб Экзотика г.Екатеринбург, рег. РКФ клеймо APE
Цена 50 000 руб.
Родители из известных питомников: Отец -
импорт Италия ( питомник "Misty meadow's" ),чемпион России, мать - Москва ( питомник "Цветок эльфов" ),отлично САС.
Отличные мальчишки для выставочной карьеры.
Папа лялек Dressed In Dreams - pc Di San
Gimignano
Импорт Италия,
питомник "Misty
Meadow's"
Щенок участвовал в своей первой выставке,получил отличное описание и титул "Будущий чемпион"
Цитата: От пользователя: S_AGRO
Понятно,что это не титул,но всё равно приятно.
Не, понятно, что приятно, но,
как-то не корректно так писать.... Тем более, потенциальные покупатели, ежели, вдруг, в кинологии они пока "чайники" так ведь и примут сказанное за чистую монету..... :-)
8/0 |
| Поделиться:
Re: Успеваем купить к новому году мальчишку чихуа...
Господи! Да ничего я не хочу сказать! :-)
Чудный малыш, хороших ему ручек: заботливых и любящих пап и мам!
Просто нет такого титула и не присуждают его на выставках. Только и всего. :-)
7/0 |
| Поделиться:
Re: Успеваем купить к новому году мальчишку чихуа...
что-то я не понимаю, кто минусы то все ставит, ну уж если у вас детки красивее и перспективнее то просим фото в студию, или от безнадеги минусы то ставим ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)