2.1. В теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель о продаже беспородного животного.
Пример: "Продам беспородного "животного", "Продам
"животного" без документов".
2.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
- дата рождения животного;
- фото животного
- наличие документов у родителей, с возможностью предоставить Модератору копии этих документов.
В этом случае возможно использовать терминологию
"похожие на ....".
- В случае отсутствия документов у родителей, ссылка на конкретные породы запрещена.
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать первое сообщение."
Уважаемый модератор, я вроде очень внимательно прочитал все перед созданием темы. написал "Продам "животного" без документов"., выложил фоты и дату рождения.
Если чтото не дописал значит не знаю, если можете подправьте чтоб было
правильно. за ранее спасибо.
На счет усмешек со стороны разводчиков дело уже пройденное:-) так что это обсуждению не подлежит. а то что цена 10-12 это нормально т.к одного уже продали за 15 и продала хозяйка кобелька ( а кобелек то с документами, но раз их нет то и не озвучиваем). так что
ждемс покупателей.
меня попросили написать я написал.
и котяра мой стоил не 8 а 13 , так что тренируйте память . а за 8 мне пытались бумажки втюхать такие же вот как и вы супер разведенцы :gun:
Человек не понимает разницы между словами "заводчик-разводчик-разведенец", чо уж говорить? Рядом вон англичанина за 55 продают - и "перспектива" видна в месяц, и вязка - эксклюзив?, и цена - умопомрачительная (в Германии кобель перспективный 11-месячный стоит 1200 евро), а тут :-D
У ЭТОГО ПРОДАВЦА НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НА ПРОДАВАЕМЫХ
ЖИВОТНЫХ (НЕТ ДОКУМЕНТОВ, КЛЕЙМА И ПРОЧ.)
Цитата: От пользователя: karioka
на другом сайте названы" тои длинношерстные"
ЩЕНКИ ВООБЩЕ НЕ ПОХОДЯТ НА УКАЗАННУЮ ПОРОДУ!!!
специально капсом написала, чтобы народ точно увидел :-)
видела,
что из таких "тоев" вырастает 8( Вырастают собачки по коленку, которых хозяева потом отправляют либо к бабушкам в деревню, либо на улку, так как стыдно с таким монстром на людях появляться (особенно на тех людях, которые знают, за сколько куплена дворняга :-D )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)