куплю для домашнего уюта щенка самоедика, желательно мальчика, цена от 20 до 27- 28 тысяч максимум, щеночка хочу забрать до 31 декабря, чтобы новый год начинать уже в дружной семье )))), все интересные предложения в личку. Жду с нетерпением )))))) :-)
У вас есть два пути:
1. на московский сайт АВИТО (там самоеды есть и по 25.000,
с родословной)
2. в любой Банк по месту жительства, за кредитом.
Для "сбычи мечт", так скажем, если нет желания ехать в столицу за щенком.
Ага. долгонько ждать придется. У нас таких цен нет.
Да есть у нас такие цены. У меня 2 помёта уже было самоедов с родословной за 20-25 тысяч. Только, действительно, долго ждать. Вязку планирую оринтировочно в январе.
Да ну брось, настоящий самоед, просто для дома, для себя и подешевле :-D , лохов же много в нашей стране и такое впечатление, что их становится все больше и больше. :-D
Да есть самоеды за такие деньги и с родухой (клубные), пусть не в Екате, но в Челябинске точно бывают. Надо просто самим активно искать.
Автор же не написала , что хочет супер щенка от супер титулованых родителей с очень интересным происхождением, для звездной карьеры.
Удачи в поисках!
Да есть самоеды за такие деньги и с родухой (клубные), пусть не в Екате, но в Челябинске точно бывают.
Знаете, не хочу ни кого обидеть, но покупать собаку я например буду где угодно но ТОЛЬКО НЕ в Челябинске. Убедилась на собств. опыте,
купила шпица с документами РКФ, до сих пор документы получить не можем :-D , и таких случаев не мало.
купила шпица с документами РКФ, до сих пор документы получить не можем , и таких случаев не мало.
Это с клубом разбирайтесь или с питомником\заводчиком, я вот доверяю 3м клубам в Че и косяков по документам там не было, а то что есть
такие недобросовестные люди, которые гробят\разваливают клубы и обманывают людей, взяв деньги - это мы знаем и сами туда не ходим\не суемся ;-) На такое можно напороться в любом городе...
Ну и опять по теме "щенок за 20т.р." ведь рождаются же петы со светлыми глазами, плохой пигментацией, ушки
полностью не встали и прочее, или родители имеют только разводную оценку без титулов... если собаку надо для уюта, то почему бы и не взять такого. Но опять же повторюсь - НАДО АКТИВНО ИСКАТЬ, никто щенка самоеда на принесет на блюдечке за 20т.р.
Ну почему сразу "ЧМО"? Очень миленькая дворняжечка. Пёса же не виновата, что родилась такой, а "добрые люди" выдают это за породу. Не надо так обзывать собачек! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)