Белый Ураган А.....(пока нет клички, хозяевам можно придумать самим!)
Цена15 тыс., щенок без недостатков, просто чуть проще братьев на данный момент, вполне возможно, что выростет он не хуже :-).
[URL=http://vfl.ru/fotos/7c50aed81194562.html][__img0__...
Белый Ураган А.....(пока нет клички, хозяевам можно придумать самим!)
Цена15 тыс., щенок без недостатков, просто чуть проще братьев на данный момент, вполне возможно, что выростет он не хуже :-).
Хороших ручек мелким!
А можно узнать критерии, по которым оценка так занижена? Он меньше однопомётников или здесь что-то другое?
Спасибо!
Кобель хороший, все щенки получились как близнецы, просто на данный момент чуть попроще выглядит, ну это если совсем прикапываться ушки чуть покороче, голова чуть меньше, чем у братьев. Вполне возможно, что он вырастет
даже лучше. За 30 тыс. не каждый может купить себе хорошего южака, я добрая пусть он стоит 15 тыс, не в деньгах счастье, главное чтоб хорошие хозяева попались :-) .
[URL=http://vfl.ru/fotos/d60f9dec1207124.html][__img1__...
На Химмаше, в частном секторе, по 5-10 просили за щенка. Там постоянно предагают щенков. Чем эти, со слезящимися глазками, лучше?
Ну и пусть продают, они лучше знают свое качество. Вот и купите там :-) .
Нормальные у щенков глаза, ничего не слезится, можно приехать посмотреть. На фото ниже этот же щенок, с глазами порядок. Когда глаза слезятся под ними есть рыжие слезные дорожки :-D. Ну бывает опилки попадут, в этом ничего криминального не вижу.
Цена на щенков зависит от качества щенков и
их родителей. Постоянно предлагают щенков разведенцы, поэтому и цены соответствуют.
Была бы жадной купила бы кобеля на Уралмаше за 5 тыс. и вязала бы сколько влезет, продавала бы щенков пачками, а не везла собаку за 2000Евро и не ездила навязку в Москву, Уралмаш ближе и дешевле в сто раз
:-D.
Если в чем-то не разбираетесь и не можете отличить посредственных щенков от нормальных, то наверно лучше промолчать.
Только вот в Москву тоже никто не ездил на вязку, всё было прозаичнее, у Вас же самовяз, зачем сразу вот так-то к людям.
Я не про этот раз, а вообще сказала, что если бы была жадной, то не ездила на вязки в Москву и не везла бы
производителей за таки деньги :-) . Этот кобель специально привозился для Черизы, я его не на Уралмаше взяла, а искала очень долго.
Была бы жадной купила бы кобеля на Уралмаше за 5 тыс. и вязала бы сколько влезет, продавала бы щенков пачками, а не везла собаку за 2000Евро и не ездила навязку в Москву
Если в чем-то не разбираетесь и не можете отличить посредственных щенков
от нормальных
Девушка, дорого - это не всегда означает качественно, увы. Особенно в кинологии.
Разбираюсь, можете не сомневаться. И вижу висячие брыли. Никак не соответствующие ЮРО, скорее это отличительная особенность шарпеев. Не вижу обводки газ у белой суки. Анатомия
тоже оставляет желать лучшего. Видимо неудачный подбор пары.
Цитата: От пользователя: abcdefg_123
у Вас же самовяз
этим можно объяснить многое...
Девушка, похоже, недавно в породе. Своё для всех всегда самое лучшее и не видят недостатков.
И вижу висячие брыли. Никак не соответствующие ЮРО, скорее это отличительная особенность шарпеев
так это всем давно понятно, что для тебя чуждо нормальное и развивающееся, ведь у твоих глистопёрых этого не откуда взяться :-D
Так что мадам, можешь пиарить этих щенков и дальше, хоть здесь, хоть у себя.... Люди давно уже привыкли, особенно те, кто породой занимается, если ты со своими
шакалами нападаешь на кого, значит это чего то стоит :-)
Малыши КРАСИВЫЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Заботливых и ответственных им владельцев!!!
Катя. как дети подросли. И еще, перед кем ты оправдываешься.отчитываешься и распинаешься?.Не хочу продолжать срач в твоей теме, Щенки классные.а сука не брыластая.иногда фоторакурс искажает, я бы с удовольствием такую взяла себе,но как раньше говорила-увы не могу по здоровью :weep: . Правильно
ориентируешься в породе, респект и уважуха за породу. не много сейчас таких :fire: И не вздумай больше ни перед кем оправдываться. :-) говорю как породник и зоотехник с большим стажем :-o
Щенки интересные, только цена не понятно все ж как сформировалась...
Авроры Бореалис - щенок с пороком-розовая обводка век (стандарт на сайте НКП http://southrussian.org/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D... стоит дороже щенка с полной обводкой, или у второго есть тоже пороки?
Аврора продается на диван или как шоу класса?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)