Доброе время суток!
В г.Томске 10 ноября родились щенки Джек Рассел Терьера.
Родители;
Папа: Грандс Годсенд Ланд К д\р 10.01.2007г, окрас бело-коричневый, родословная РКФ. Титулы:JunCAC*2, Чемпион России, Чемпион РКФ, Кандидат в Чемпионы Терьер Союза*2, Лучший Представитель
Породы*5, CACIB*2, BIG-3, BIS-4.
Мама; Награда из Китайского Квартала, д/р 10.07.2007г, окрас бело-коричневый, родословная РКФ. Титулы; Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Кандидат в Чемпионы Терьер Союза, Лучший Представитель Породы*3, BIG-3.
Щенки с документами, привиты
по возрасту.
Стоимость; 30-35т
Контакты: 8-903-954-45-32, 8-923-440-50-11 Елена
Можем сделать доставку щенка до Екатеринбурга 10 января 2010г.
Да, Лен. Всех уже зарезервировали, было 3пацана и 2девки. Вот 26 актировка пройдет и разъедутся мои детки. Только одна девочка в Томске остается(точно), все остальные по другим городам. Блоньку еще определю. Хотя может тоже в Томске останется, было бы здорова, видеть как она ростет.Очень хочу в
ответственные руки её отдать, что бы выставлялась дэушка. Я блин привязалась к ней очень сильно, даже думала себе оставить, хороша девка. Но муж ругается -говорит 4 собаки в доме это ужо слишком! 8(8( А мне дык в самый раз, они ж такие прикольные, ничего когда-нибудь у меня их будет больше чем 4
! :-D;-)
не, надо отдавать, только в действительно хорошие ручки. Если из Ёбурга кто будет - даффай, отдавай! Я тут помогу повыставлять! Хорошая девочка, нам такая тут пригодится!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)