Добрый день, уважаемые заводчики!
Подскажите почему йоркам теперь не купируют хвост? (уж очень хотелось бы с обрезанным). Куда делись беби-фейс? Или может я своим неопытным взглядом не могу понять.
Деньги накоплены,желание стало еще тверже)))
Хотелось бы мальчика
стерилизованого, но не ПЕТ класса, а милого правильного ребенка с клеймом и доками, приученного к сухому корму.
И уж очень важно знать за сколько месяцев надо резервировать щена и есть ли возможность посмотреть его, до резерва.
Жду предложений, а то я потерялась среди такого
обилия заводчиков :-)
У меня остался один кобель ,хвосты купировала в 5 дней д.р 05.11.09 . цена 25.000т.р. возможно ещё договаримся. Документы РКФ, првивки к корму приучен 89043810335
Зачем купирывать хвосты, если они правильно посажены, это же шикарно смотрится, когда у собаки красивый хвост, да и малоли, вдруг вы в Европу поедите выставляться, а там сейчас запрещено купирывать хвосты.
О какой Европе речь? Автор просит кастрата.
Вообще, если бы у меня был перспективный малыш, я бы его не стерелизовала даже по просьбе покупателя.
Ведь такой пескин продается для выставок!
А щенка типа "нисчем пирожок", которгого под скальпель не жаль, - автор не хочет.
Как
быть?
Купированный хвост, купированному рознь. Это надо смотреть в живую!
Цитата: От пользователя: Асс-Соль
Автор: Асс-Соль
99% - проданных кобелей йорков идут под кастрацию, или советуют это сделать.Так как выставки выставками, а плем. кобель это другое. А у
йориков есть такая особенность - очень рано метить начинают.
Цена на кобеля зависит не от того под кастрацию он идет, или нет, а от конкретно собаки - размер вид и т.д. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК ПРОИСХОДИТ, В НОРМАЛЬНЫХ ПИТОМНИКАХ....