Всем здравствуйте, меня зовут Ксения.
Как уже сказано в теме, ищу щенка померанца, КОБЕЛЯ, предпочтительно кремового или ярко-рыжего окраса(не соболь).
Дома уже имеется йоркширский терьер (4 года), занимаемся с ней послушкой и изучением всевозможных трюков :-)
Шпица беру не
на диван, и, даже несмотря на маленькие размеры собаки и статус диванной собачки, планирую заниматься дрессировкой и активно выгуливать) любить и целовать в попу-само собой.
Тут столько тем и предложений, что я совсем запуталась, так что, если у кого-то в данный момент ( ну или через
некоторое время) имеются в продаже вышеописанный вариант, напишите, пожалуйста, желательно в лс, там я подробно рассскажу об условиях проживания собаки и т.п. :-)
Действительно столько предложений!!! На любой вкус и цвет, а так же и размер. У меня помет шпициков - завтра актировка и сделаю тему. Звоните 89090190793
Мальчик оранжевый без родничка прикус 6 на 6 - 28т.р
Девочка черно-подпалая
35т.р
Есть еще оранжевая девочка 40т.р
Вообщем завтра сделаю тему, а пока звоните, пообщаемся
Я продам вам красивого щенка "на диван". Дёшево.
НО ИМЕЙТЕ ВВИДУ - в родословной будет надпись "не для племработы" (брак) Договор о кастрации кобелька вы подпишите на месте.
Не пожалеете?
Странные вы, девочки, ей- Богу.
Можно -
правду?...................
Самый лучший для заводчика щенок тот, который НИКОГДА не будет продан. И не вожне экстерьер, и порода - не суть.
всё, что мы продаем людям, это только то, с чем мы можем расстаться.
Вот у меня 11 псов, и есть разные, победители и просто собаки.
все они ЛУЧШИЕ, потому, что мои. Я их обожаю, и нет той суммы,
за которую они бы ушли.
Они проживают со мной жизнь и уходят, в конце-концов, но только
в землю. Они НЕ ПРОДАЮТСЯ.
Поэтому не будем ля-ля.
Коль скоро малыш обьявлен в продажу и стоит за него
цена, ни о какой "лучшести-хужести" речи не ведите. :ultra:
;-) Здравствуйте, я то же хочу шпицулю , маленького комочка и что бы был самый-самый лучший и зубки и без родничка и лапочки чтобы толстые и чтобы всё , всё было в нём суперское чтобы влюбиться в него с первого взгляда, и чтобы на выставки ходить и не просто ходить , а выигрывать,где такого взять а?
маленького комочка и что бы был самый-самый лучший и зубки и без родничка и лапочки чтобы толстые и чтобы всё , всё было в нём суперское чтобы влюбиться в него с первого взгляда, и чтобы на выставки ходить и не просто ходить , а выигрывать
Наташа, фефочку надо брать, фефочку :-D:lol: Как раз есть такая. :-)
:-( Мне ооочень нравятся ляльки у Панды Шарм,я даже смотрела приезжала чёрного щенка, меня просто испугало что у ляльки был маааленький родничок, мне Лена сама это сказала, я всё выходные думала,думала,отказалась,а теперь жалею, и незнаю мучаюсь в сомнениях правильно поступила или нет!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)