Продаются 7 щенков (5 девочек и 2 мальчика) без документов.
Дата рождения 22.11.2009
Мать: с документами.
Отец: без документов.
Стоимость от 7 000 до 12 000 рублей.
Контакты: Светлана Ивановна с.т. 89089234903 п. Верхняя Сысерть
не похоже что случаино повязались.в глаза бросается что хозяевам хотелось поиграться и поиметь щеночков от их любимои собачки.ведь собачка будет болеть если ее срочно не повяжут!!!! к сожалению мнение большинства нерадивых
собаковладельцев :-(:-(:-(
24/1 |
| Поделиться:
Re: Продам щенков от собаки, как у премьера В.В. П...
Цитата: От пользователя: Серая(оффчарко-дого-цверговод)
не похоже что случаино повязались.в глаза бросается что хозяевам хотелось поиграться и поиметь щеночков от их любимои собачки.ведь собачка будет болеть если ее срочно не повяжут!!!! к сожалению мнение большинства нерадивых собаковладельцев
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Список Тем | Новая Тема | Поиск | Правила | Статистика | Подписаться на тему
:gun::gun: повязалась то может от недосмотра,а потом на щенков посмотрели что черные и
вроде на маму смахивают и решили продать на лоха
21/1 |
| Поделиться:
......... себе цены нынче на дворняжек 8(
Прошу прощения за выражения, просто породистую (читай, с документами) собаку купить можно за такие деньги
Я все понимаю ( с трудом правда, как за своей собакой не уследить), но потом еще и продавать за ТАКИЕ деньги, это не чисто символически
ИМХО.
Я еще могу понять, когда продают щенков от рабочих собак без документов и их покупают профессионалы (охотники и т.д.), но тут.... Слов нет, люди... 8(
дааа...тоже сразу обратила внимание на белые пятна.и хватает ведь у людей наглости лаброДВОРОВ продавать не за железные монетки.не малые деньги такие загнули.на праздники видимо деньги собирают...
19/3 |
| Поделиться:
к сожалению вот так. :-( самое обидное то что люди верят и покупают даже за 10=15тыров. :-( неопытного человека легко ввести в заблуждение, :-( ко мне недавно подруга пришла говорит йорка купила.принесла похвастатся.я чуть не обомлела
:weep: сказала ей правду что это далеко не йершик.успокоила ее..она не стала возвращать прикипела уже душои
15/2 |
| Поделиться:
Я управляющая зоомагазином - кого к нам тока не водят!!! :-D Йорков с жесткой шерстью, ростом до колена, шпицев такого же роста с висячими ушами и ужасным характером. Хотя главное, что этих собак ЛЮБЯТ! :-)
Сорри за офф
15/0 |
| Поделиться:
подпала у щенков нет.. пятна на лапах зарастут.. небольшое пятно на груди допускается стандартом и на пальцах тоже.. лишь бы уши не встали))) есть такое подозрение...
а так.. ну а вдруг это и действительно щенки двух лабрадоров...
вывесите пожалуйста фото папы щенков...
чет никто не возмущается когда некотоые питомники с документами продают собак мало похожих на заявленую породу да еще и с дисквалифицирующими пороками...
а тут.. ну вдруг повезет))))) (шутка)
14/17 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Серая(оффчарко-дого-цверговод)
к сожалению вот так. самое обидное то что люди верят и покупают даже за 10=15тыров. неопытного человека легко ввести в заблуждение, ко мне недавно подруга пришла говорит йорка купила.принесла похвастатся.я чуть не обомлела сказала ей правду что
это далеко не йершик.успокоила ее..она не стала возвращать прикипела уже душои
+3 | + - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Цитата: От пользователя: murzon-басенджист
Я управляющая зоомагазином - кого к нам тока не водят!!! Йорков с жесткой
шерстью, ростом до колена, шпицев такого же роста с висячими ушами и ужасным характером. Хотя главное, что этих собак ЛЮБЯТ!
Сорри за офф
+2 | + - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
ДА,главное что любят ,малыши то не виноваты :away::away::away::away: главное чтоб потом не пополнили ряды отказников :weep:
9/0 |
| Поделиться:
Мама симпатичный лабрадор. Да и малыши очень миленькие. Некоторые щенки очень похожи на маму. Тем кто приобретает собаку не для выставок и разведения , думаю подойдут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)