Продаю щенка, из питомника Хантер , г. Екатеринбург, дата рождения 8 марта 2012 год.
Цена щенка 15000 т.р
Контакты: 89506498076 г. Екатеринбург
Окрас -рыжий с белым, клейменый,к щенку прилагается метрика щенка.мальчишка ласковый лизунчик, мальчик Д/Ш, маленький лесенок. в
туалет ходит на пеленку и строго только туда. Кушает корм Роял канин для щенков мелких пород. Мальчику 6 мес. Вес у него 1,9кгв холке около 20см
Контакты: 89506498076 г. Екатеринбург
Отец: кличка золотой листик рембрант Д/Ш из клуба ХАНТЕР
-Юный чемпион РКФ,
Чемпион России,
Мать: кличка Северина Д/Ш из клуба ХАНТЕР
-Юный чемпион РКФ, Чемпион России
Зря вы так говорите!!! это мне жалко что так получилось но я ведь объясняю что у меня нет времени сейчас на него. А без внимания он погибнет. у меня без него еще 2 кота и 1 собак. но они то все взрослые. а ему играться надо :-(
Короче я так скажу! Я не перед кем не собираюсь оправдываться и отчитываться знали не знали и т.д. было и было это уже наше личное дело.Сейчас мне надо пристроить мальчика. пока он не пропал :-( у всех бывают трудности на жизненом пути не кто не застрахован. знала бы что так получится не покупали и
мужу бы сказала тут же вернуть заводчику
А что мешает сейчас вернуть щенка заводчику? Помоему все порядочные заводчики всегда делают на этом акцент, мало-ли что не получится, возвращайте собаку обратно. И это нормально. И ему найдут новый дом и новую семью.
т.е. по вашему всю ответсвенность за косяки владельцев должен нести заводчик, чуть что не так, как вещь обратно и пусть расхлебывают?
По договору, обычно бывает так
по обоюдному согласию двух сторон! заводчик помогает
реализовать щенка, и с учетом всех расходов расчитаться с бывшим владельцем.
Вот Вот. и я про тоже так что я попробую сама. Я же не пишу что если не продам убью или выкину. Хотелось бы пристроить, а там как получится. И кстати нам заводчик говорил что он не будет длиношерс. хотя в доках написанно Д/Ш т.к я не люблю волосатых, она нам пояснила что он среднее звено и не будет
сильно волосатым!!!! Ага не чего подобного он все волосеет и волосеет!
Мне не совсем понятна Ваша агрессия. Я никого не защищаю. Просто высказала свое мнение. Я знаю, что основная масса пользователей на форуме это опытные, знающие и крайне компетентные в теме люди. Но никто не родился таким умным и
опытным. ситуации бывают разные и владелец не обязан нам их объяснять. Каждый у кого в семье живет собака, когда-то взял ее впервые, не имея опыта. К сожалению не все могут рассчитатьсвои силы или объективно оценить трудности содержания.
Жалко собачку:-( он уже привык к вам, вы для него семья, и так легко отказываетесь. Понятно, что у всех бывают трудности, но можно же как- то все решить! Незнаю, для меня например, так отказаться от собаки, равноценно что я от ребенка откажусь. Ой , проблемы проблемы, ребенка в детдом... непонятно
зачем вообще покупали. Малышу надежных, любящих ручек, которые его никогда не предадут! :-)
почему, когда питомники продают своих взрослых использованных собак - ЭТО называется по-другому. А когда что-то случается в семье, и люди
вынуждены продавать - это называется предательством?
На счет питомников, мне кажется там немножко по другому, в том плане, ну вот если у меня одна собачка, то он конечно, самый любимый, все внимание ребенку и ему, вот например у меня муж обижается иногда, что я собаке уделяю внимания больше чем ему. То есть для нас собака как член семьи. и он это,
конечно чувствует. И я не представляю что могут случится за проблемы, чтоб я взяла и продала его кому- то. Личное мнение, конечно.
почему, когда питомники продают своих взрослых использованных собак - ЭТО называется по-другому. А когда что-то случается в семье, и люди вынуждены продавать - это называется предательством?
вот и я задаюсь таким же вопросом.
Цитата: От пользователя: Аннушка876
А когда Дорофеева порядочной была?
Собаками не занимаюсь профессионально, заводчиков не знаю. Но очень хочется знать, что есть еще люди порядочные
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)