4 сентября в питомнике Best Guard родился помет от Сальвадора Дали и Лунной Сонаты. Щенки серого, палевого окраса по цене от 20000 - 40000. Обращаться по телефону 8-922-22-57-911. Нелли.
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!) Дата: 24 сентября 2012 13:31
Цитата: От пользователя: gostiyra я
Можно тесты на дисплазию от обоих родителей.
Вы хотите щенка? Приедете выбирать и все посмотрите! Опять человека травить собрались? С какого ..... Вам должны их предъявлять? В требованиях РКФ к данной породе нет обязательного
тестирования на ДТС!
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!) Дата: 24 сентября 2012 14:37
Тибр ( Сальвадор Дали из Династии Чемпионов ) Отличный производитель!
Вот такая доча Арни, ну очень похожа на папу! ;-)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Договор купли продажи щенка либо метрику плюс результаты тестирования на дисплазию выкладывайте и тогда можете предъявлять претензии здесь на форуме. Если еще раз увижу бездоказательные обвинения в адрес заводчика, пойдете в бан. Заодно хочу спросить: мне пользователям рассказать ваши остальные ники
или вы сами? :-) У нас создание клонов запрещено вообще-то. Модератор
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!) Дата: 24 сентября 2012 18:20
Немного фоток предков
Дед малышей по маминой линии красавец тиграш Рус Бэст Лайн Икаро
[/URL]
Бабка малышей по папиной линии красотка Он Ли Ю Гретта 2 из Династии Чемпионов
[/URL]
Автор: Mari-Jerry (уже без Джери) Дата: 25 сентября 2012 09:56
Цитата: От пользователя: MR. JOKER
Уважаемый, Вам не повезло в 2008 году, согласна, помет был "косячный", но данные щенки даже близко не родственники тому помету, заводчики разные люди, роднит только заводская приставка и ничего более ;-) А вообще Тибр (Сальвадор Дали)
действительно зарекомендовал себя классным производителем, кстати, чет я не слышала, чтобы у его деток были бы хоть какие то проблемы с конечностями, поправьте, если я ошибаюсь?
В посту автора указаны данные тогоже самого ЧЕЛОВЕКА как контактная информация... Так что не нужно вводить людей в заблуждение!!! А то что вы хотите что то такое придумать что бы открестится от той истории это и так понятно... А проблема там была скорее не с конечностями а с отношением заводчика к
ситуации и его поведением в этой критической для нескольких семей купивших у нее собак ситуации! Еще была проблема с документами! Так что дело не в смене производителей а в заводчике! А чем я предупреждаю всех !!!
Мдя.......... всякие "джокеры" анонимные есть видимо в каждом породном форуме. Зависть - "не есть хорошо". Но глядя на ТАКИХ (просто АХ!!!) собак, я этих анонимов могу понять, сидят, смотрят на красивых собак и грызут локти :-)
В посту автора указаны данные тогоже самого ЧЕЛОВЕКА как контактная информация..
Там помет был от Нелиной суки, этот совершенно от других собак - от Нелиного кобеля.
Цитата: От пользователя: MR. JOKER
А проблема
там была скорее не с конечностями а с отношением заводчика к ситуации
Ну от дисплазии ни кто не застрахован, это генетика, которая может передаваться до 16 колена, а тесты стали делать ну лет 5 назад. Да и вообще, за скрытые дефекты, которые проявляются тем более не ранее года,
заводчик ответственности не несет, это не предугадать.
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!) Дата: 25 сентября 2012 14:24
Цитата: От пользователя: Mari-Jerry
љMari-Jerry
Цитата: От пользователя: туся75
:љтуся75
Цитата: От пользователя: zvezdaxxl
љzvezdaxxl
Девочки, чуствую я, что началась вторая тема про то как
Лена продавала щенков от Малиниты! Этиже " джокеры" и их пристебаи гадили в тему на чем свет стоял! А дети то какие красавцы выросли!!! Имею радость общаться с этими настоящими корсами! С обалденным характером, с великолепным здоровьем и отличной выставочной карьерой!
Поехала, я заниматься с
ВНУКОМ Сальвадора! Вечером выложу фотки тетушек и дядюшек этой замечательной малышни, чтоб видно было что вырастает из детей Тибра! :super:
Всем привет девчонкам!Спасибочки всем тем кто знает ситуацию и поддерживает меня.Несколько слов о ситуации:я предлагала забрать Альбу,но хозяева отказались их право!Да я и не отказываюсь, что это было и люди которые взяли щенков с этого помета ,одекватно оценивают ситуацию.Увы никто не застрахован
от жизненных обстоятельств.Я не расказываю о хозяевах, какие они на всю вселенную хотя они считают,что могут меня судить!Но к сожелению это ваше мнение!А свое мнение интелегентным как вы знаете...Это был ваш выбор или жизненый урок неужели за 4 года вы не можете простить?Задумайтесь таить зло!!!!это
ни что есть хорошо!!!Свою суку не вяжу ни с кем!И считаю глупо приплетать сюда Тибра!С ув.Нелли :-)