поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

Куплю щенка питбультерьера

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Куплю щенка питбультерьера   #620561  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

любого окраса 2-3месяца
  |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка питбультерьера   #676975  наверх
Автор: F-D-M ™  (О пользователе)
Дата:   

:cold:
  |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка питбультерьера   #677103  наверх
Автор: ANeznakomka
Дата:   

Ммм... У меня брат искал в городе и не нашел. В итоге купил в Тамбове, привезли самолетом щеночка ему)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка питбультерьера   #677299  наверх
Автор: Асс-Соль   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ANeznakomka

Ммм... У меня брат искал в городе и не нашел. В итоге купил в Тамбове, привезли самолетом щеночка ему)))

Cмысл?
Смысл брать питбуля, если можно купить амстаффа, и в городе ЕКб работают несколько ведущих питомников страны.
Породы родственны. амстаффы точно так же, как и питы, ласковы и дружелюбны, лояльны к людям, недоверчивы к собакам и другим животным (в этом плане требуют воспитания с детства), точно так же нуждаются в физических нагрузках. Они веселы и энергичны! Они кушают "всё подряд" (не привереды) и являются впролне здоровой породой. Чем отличаются?........... Да! Амстаффы, простите меня, красивее питбулей. Чисто внешне. Кроме всего прочего амстаффы ходят на выставки, если хозяева того хотят. Порода АСТ признана в Европе и России, в мире тоже. Порода АПБТ признана только в США.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка питбультерьера   #677495  наверх
Дата:   

ну каждому свое, как говориться))) :hi: :hi: :hi: люди и из-за границы везут собак)))
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю щенка питбультерьера   #677841  наверх
Дата:   

http://www.avito.ru/ekaterinburg/sobaki/shikarnye_... спросите, может еще остались??? Ну или может знают у кого можно купить? :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода