Тигровая девочка немецкого боксера, 4 года, добрая,детей любит.
Собака с документами, Чемпион России.
Рассчет - щенками. Для меня она одна из моих производительниц, поэтому предпочтение отдам тому кто готов что собака будет повязана и на время родов могу ее забирать к себе, если сами
сидеть со щенками не захотят или рассмотрим другие варианты. Все условия обговариваю лично.
Тел. 8-922-116-08-86 или 904-546-46-28 Анжелика (оба номера мои).
а че так мало минусов то? всего один? :-(
Немного о собаке.
Живет она НЕ у меня, семья очень хорошая,но в связи с хронической аллергией и астмой хозяйки держать ее больше не могут. А в данный момент все аллергические реакции хозяйки усилились в виду беременности. Те кто подумал сейчас
что беременность это причина(повод) те ошибаются,это уже третья беременность хозяйки. И с каждым разом все тяжелей...
Они очень переживают за свою собаку.
Да, в жизни разные обстоятельства бывают, не дай случай ни одному хозяину встать перет таким решением. Ох, Красивая статная собака, я то, как собачник понимаю - готовая собака для тех кто занят, но хочет собаку - хочешь выставки, хочешь и племенная работа - заводчик поможет и вообще у боксов
характер классный, щенок это тоже замечательно, но пока он вырастет в нечто подобное нужно 2 года плотно работать с ним и ждать )))) но у меня уже 2 собаки, так хотя б апну..... :vis:
У мужа была боксерша в юности, я ее не знала, но по его рассказам весь смысл жизни был у нее - это служить хозяину, стремительная, все на лету схватывала, он еще команду не успеет произнести - она уже выполнила - он конечно с ней занимался много, потом судьба поставила перед подобным
решением...нашлось ей место у хороших людей. Сейчас гуляем периодически в собачьей компании - там тоже есть боксик - любимица всех - как человек - приходит, к каждому человеку подойдет поздоровается, обрубком помашет, мордашкой ткнется потом бежит к собакам, хозяин в любой ситуации просто произносит
его кличку или свистит - он сразу понимает чего хотят, бесприкословно выходит даже из драки - причем сам он никогда,только защищается! я такой уровень только у ИПО видела. Хозяин периодически уезжает в разные горда на неск месяцев по работе - берет его с собой. Ходит без поводка, ошейника, просто
удивительное создание. С ним в юности хозяин также плотно занимался дрессурой. Потому у меня сложилось впечатление о замечательном характере боксов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)