Здравствуйте, хочу поделиться нашей историей :-) Где-то около месяца назад попал к нам щенок КХС пуховичок девочка, около 4 мес. от роду на "передержку". Хозяева уехали отдыхать, а мы не долго думая согласились присмотреть за собачкой, потому что давно хотели завести домашнее животное, но боялись как
сложатся отношения нашего ребенка с маленьким питомцем :-) Состав нашей семьи: мама, папа, сын 2г,8мес. Условия проживания -двухкомнатная квартира. С первого же дня собачка влюбила в себя всю семью. Игривая, сообразительная, ласковая, и в то же время ненавязчивая Лола стала настоящим другом для
нашего маленького сына. Я же сама, до этого момента думала, что домашний питомец это лишь дополнительные хлопоты, а оказалось, что это не только радость для всей семьи, но и очень хорошая нянька для сына, а сколько свободного времени у меня появилось, благодаря их совместным играм! ;-) Собачку уже
давно вернули законным хозяевам, но до сих пор остались вопоминания о маленьком пушистом счастье. Видимо эта любовь навсегда! 30 декабря сыну исполняется 3 года, хотим ему и себе :-) подарить щенка пуховичка КХС, подрощенного и привитого, желательно с документами. Цены, фото и контактные данные
высылать в ЛС.
подарить щенка пуховичка КХС, подрощенного и привитого, желательно с документами.
респект автору. только вот возник вопрос, ведь все щенки по характеру разные, а вдруг Вам попадется не такой малыш как та Лола? вызывает уважение, что
автор сразу понимает, что если есть маленький ребенок, то надо подрощенного щенка брать и с доками, чтоб наверняка это был кхс. удачи в поисках своей малышки! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)