Я ж говорю - фотография не внятная :-D Собачка конечно оооочень миленькая, но продавать даже красивую дворняжечку за такие деньги.....У нас вот пуховичков с доками бесплатно отдают
ж говорю - фотография не внятная Собачка конечно оооочень миленькая, но продавать даже красивую дворняжечку за такие деньги.....У нас вот пуховичков с доками бесплатно отдают
интересно узнать, а где это тут породистых щенков
бесплатно отдают?
Дайтека ссылочку в личку чтобы не быть голословной)
Вообще-то это не дворняга, покупала ее в питомнике, документы решила выкупить позже, заводчик согласилась скинуть цену. Сказала, что щенячка будет действительна до конца сентября.
Я не для выставки покупала, мне они не нужны были... А сейчас
по семейным обстоятельствам приходится ее пристраивать.... всякое бывает... Хотелось бы часть денег вернуть, покупала дороже.
Фотки не удачные, а так по ней породу хорошо видно- КСХ, пух.
Размещу позже более удачные фотки. Ее поймать невозможно, бойкая)
У Вас не
нашлось 1000-1500р.? если не ошибаюсь, примерно столько стоят документы, если ошибаюсь, меня поправят
Кому "для души" нужна собачка, а не для выставки- это не плохой вариант
Соглашусь, что тут еще остается делать. Тем более что собачка мне нравится - очень милая. Только вы все таки фотографию постарайтесь сделать поудачней. А кто
заводчик? Или название питомника?
У Вас не нашлось 1000-1500р.? если не ошибаюсь, примерно столько стоят документы, если ошибаюсь, меня поправят
чаще всего продажа животного с документами увеличивается почти в 2 раза.
Цитата: От пользователя: mikkii
На сегодняшнюю дату точно не скажу, но щенячка наверняка стоит не дороже 500 рублей
Ален, у всех по разному, если через питомник - там дешевле, через клуб дороже, в среднем 1000-1500 руб.
Цитата: От пользователя: Лисичка)
Я щенка на данный момент без документов продаю и цена не большая.
Цитата: От пользователя: Лисичка)
Цена 4000 рублей
Она конечно не большая, но срочно не продадите, за эти цены они с документами
висят. А вы заводчице не звонили? может у нее есть ручки на более дешевый вариант и она поможет вам ее пристроить. И вопрос, а почему все таки продаете? ну китайцы - ну не такие уж они прихотливые, да и умные в принципе и дрессируются.
а там возможно и позвоню... Просто неудобно ее как-то тревожить.
Она заводчик и это ее прямая обязанность. Позвоните и поставьте заводчицу в известность, если продадите собачку, то дайте все координаты новых владельцев - заводчица, а
то не дай бог, через месяц собачку снова отдадут по семейным причинам, потом снова, а потом они бегают по помойкам, а мы их ловим и пристраиваем. Может заводчица ее заберет себе и продаст от себя. Это я вам как заводчик советую.