Девочки, если есть щеночек йоркодевка за 15000 - 20000 тыщ, приятельница просит найти щенка. По выставкам скорее всего не пойдут, главное - хорошое здоровье. Семья - мама и дочка 8 лет, куча собаколюбивых родственников :-) Спасибо, ждем!
пока руку под хвост не засунут и не поймут кто перед ними - кобель али сука. Ну за
такие деньги долго поискать придется. Кобель за 20ку- реально и красивый, а суку за 15 - ну лучше уж наверно ни кого, чем то, что продадут за 15 :-D
Кобель за 20ку- реально и красивый, а суку за 15 - ну лучше уж наверно ни кого, чем то, что продадут за 15
А вдруг сидит у кого деваха и ждет именно эту семью? Всяко бывает :-) Двушка далека от гламура, ей просто внушили, что йорк -
самая гипоаллергенная порода. Я ее уже год разубеждаю :-D Но вот хочут, нравится именно йорк, а девочка, потому что меньше проблем с гулянием, меченьем. Денег в семье не лишку, но очень стабильно, девушка гиперответственная, бухгалтер :-D
Меня тоже поражает, за 15-20, но девочку!
Сука с дефектом - (зубы как правило только) - за 25 продаются, не сидят у заводчиков! Поверте опыту. Еще и очередь на таких. А вот мальчишку за 15-20
с дефектом или без оного купить можно, только они тоже не сидят и не ждут появяться такие объявление. Их как праило сразу резервируют.
Накопите еще 5 тыс. и 25 т р - я даже видела тут объявление, поищите......
Накопите еще 5 тыс. и 25 т р - я даже видела тут объявление, поищите......
Еще недельку помониторю, по знакомым йорковладельцам пошерстю и сделаю такой вывод. Или найду девку за данную денежку. Давайте меньше негатива, ладно? Люди
хотят собачку, уже неплохо, хотят именно вашу породу - ваще прекрасно, правда? Повторяю, ищу не себе, мне йорка приплати не надь :-D У мну на собак рубенсовские вкусы :-D
я сама не так давно искала знакомым мальчишку в пределах 20 тр., было около 10 предложений и все очень приличные!
купили в итоге очень славного мальчишку с несущественным дефектом прикуса ( Ирина izgrada1 , спасибо за помощь! хозяева в мальчишке души не чают :-D )... дак я к чему - пусть все
ж подумают о мальчишке, реально за эти деньги найти и это будет очень даже породный йорк, а кастрация решает все проблемы меток и проживания в девчачьей компании
к слову сказать - у меня два мальчика и ни один не метит (тьху х 3), хотя не кастрированы и младший действующий производитель :-D , а с деффками всяко тоже бывает
это такая неправда! у меня брали алиментного щенка, у мужа аллергия, так он бедный год только смог прожить с йорком, хотя до этого каждый день приходил ко мне и тесно общался с собаками,
не вылазила аллргия, а когда 24 часа в сутки с собакой, все , пропал человек, пристроили потом мальченку в добрые руки, хорошие!
Хочу так жить, что бы 20 тыщ были для меня копейки...
Тут вон питомник расформировывали с цвергами, так вообще вроде за бесплатно раздавали, так что думаю если не прям сегодня, то вполне возможны варианты.
жалко людей и жалко собак! надо убедить подругу сдать пробы! зачем обрекать себя, собаку на поиски выхода, если будет аллергия, у знакомой кхс, голыш, тоже аллергия началась, пока сидит на таблетках, на работе отдыхает от аллергии, дома пропадает! надо это Вашей знакомой, поговорите, убедите,
приведите примеры, в конце концов задайте вопрос, что будешь делать есть все таки аллергия вылезет? пусть ответит честно, ответ-мириться и пить лекарства не прокатывает, собака живет долго, гробить свое здоровье лекарством, не выход!
пусть подруга подумает о ребенке, ведь потом будет ребенок страдать, если выявится аллергия на собаку, как она будет объяснять что собачку надо отдать, не думает о собаке, пусть подумает о своем ребенке, ведь травма может получиться на всю жизнь, купив собаку она не всегда быстро сможет пристроить,
продать ее если вдруг что не так пойдет, поговорите все таки в этом ключе, пусть думает о ребенке своем! я б с этого начала. удачи в убеждении! :hi:
Господа, давайте приучаться не флудить в темах и общаться дружелюбнее. В противном случае буду применять санкции. zvezdaxxl, DOLARAA, Kiss*Konsepsion ( клеймение ), предупреждение. Будьте корректнее.
Просьба ко всем: если будут появляться и далее недружелюбные сообщения и флуд, жмите
"сообщить модератору".