Ну так-то нетбук недорого стоит, да ещё б/у, на собачку
Цитата: От пользователя: DOLARAA
(нужна здоровая, красивая девочка, темно-коричневого или черно-подпалого окраса, 1,5-3 месяца, с прививками, приученная к пеленке, с купированным хвостиком,(желательно с
документами))
А, что щенок для дома без документов стоит 35-40 тысяч?Где вы нашли такие цены? Вы, что не смотрите на них? Вы же все знаете..?!?!?!
Мне Вас ЖАЛЬ, у вас наверно стерты пальцы на половину о клавиатуру и вылез геморрой, от обсуждения каждого объявления (по-сиди ка столько...) :weep: , а ведь
еще нужно дать каждому совет. :ultra:
Поднимите лучше свою попу (для профилактики геморроя и во избежании стирания ногтевых фаланг пальцев о клаву) сходите, приберитесь дома, по гуляйте, подумайте( вам ведь столько советов нужно будет дать)!!! :-D
тогда может вам пойти и купить по другим ценам "для себя и без документов"? Пойдёте, как многие, которые сюда потом за помощью приходили, купите на рынке, вырастет у вас (в лучшем случае) хорошенькая лошадка, а
не той. А в худшем, потратите на лечение купленного на рынке щенка сумму, равную стоимости настоящего тоя.
Мы здесь людям пишем о том, чем череваты такие приобретения, чтобы эти люди потом не писали, что купили вот с е1 щеночка породного, а выросло неизвестно что, или вообще не успело
вырасти...
и уж, конечно, ваше дело пользоваться советами или нет. Только думайте, прежде чем у разведенцев покупать дворняжек по 10 да по 20 тыс. :ultra:
По поводу питомников: Мне в свое время предлагали сделать документы на мою собаку (якобы она из питомника) в вет. клинике, но я отказалась, т.к. они обяжут меня ходить на выставки. ТАК ЧТО я знаю что такое питомники и какие там могут быть щенки.( ладно у меня собака была от внеплановой вязки от
хороших родителей, а если они всем владельцам предлагают такое сделать, и :mad: так ВОПРОС: какого (качества) щенка можно купить в питомнике? :mad:
предлагали сделать документы на мою собаку (якобы она из питомника) в вет. клинике
В вет.клинике Вам могли предложить сделать только ОДИН документ - и это ВЕТ.ПАСПОРТ. Он НЕ является подтверждением породности животного и к выставкам
НИКАКОГО отношения не имеет. Вы быхоть почитали о документах и выставках прежде, чем глупости брякать.
ладно у меня собака была от внеплановой вязки
Не бывает внеплановых вязок у хороших производителей.
т.к. они обяжут меня ходить на выставки
Никто Вас обязать не может.
ТАК ЧТО я знаю что такое питомники и какие там могут быть щенки
Мне в свое время предлагали сделать документы на мою собаку (якобы она из питомника) в вет. клинике
Брехня, где доказательства,
Цитата: От пользователя: AvArYa
В вет.клинике Вам могли предложить сделать только ОДИН
документ - и это ВЕТ.ПАСПОРТ. Он НЕ является подтверждением породности животного и к выставкам НИКАКОГО отношения не имеет. Вы быхоть почитали о документах и выставках прежде, чем глупости брякать.
ладно у меня собака была от
внеплановой вязки
это как объясните??? что такое внеплановая вязка??? Если родители с документами - то и щенки тоже, а если папа - не известен, то и вязка внеплановая.
Цитата: От пользователя: svetiko66
то, что вы просите стоит 35-40 тр., а сколько стоит вас
нетбук?
Даже пусть щен стоит 15-20т.р., но нэтбук сестра на днях продала за 5т.р.
А, что щенок для дома без документов стоит 35-40 тысяч?
нет, этих дворняжек отдают бесплатно на соседнем форуме или лохи
платят за таких дворняжек по 10т.р. а в итоге все равно вырастает тоже что и на соседнем форуме.
ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ЛЮБИТЬ ЖИВОТНЫХ, ВЫ ТОЛЬКО УМЕЕТЕ ИХ РАЗВОДИТЬ.
А что раз вы так любить то умеете - ну возьмите с пристроя щенка и
любите его, зачем вам именно породистая собака, которую мы (как вы говорите) разводим, вкладывая в это время, силы, деньги и мозги.???Все такие умные аж :puke: охота.
О КАКИХ МОЗГАХ ИДЕТ РЕЧЬ? ЗАЧЕМ ВАМ ОНИ ? А ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ У ВАС К ЖИВОТНОМУ, РОЖАЛА, РОЖАЛА ОНА ДЛЯ НАБИВАНИЯ ВАШИХ КАРМАНОВ, А ВЫ ПОТОМ СВОИХ РОЖАЛОК ИЛИ ВЫКИДЫВАЕТЕ ИЛИ ПРИСТРАИВАЕТЕ НА СОСЕДНЕМ ФОРУМЕ. :bes:
СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ЖИВОТНЫМ
ВСЕМ СПАСИБО
ЗА ОБСУЖДЕНИЕ МОЕЙ ТЕМЫ :war:
Выключите капс и прислушайтесь-вчитайтесь, здесь Вам дело говорят, зла Вам никто не желает, просто, действительно, нестыковка у Вас ценовая. Зачем огрызаться-то? :ultra: