Ищет дом кобель, похожий на Английского кокер спаниеля, документов нет, как обычно, купили без родословной "для себя" (если так писать нельзя, могу поправить), возраст примерно год, его купили пожилым родителям, которым он оказался не нужен, гулял парень сам по себе, вчера его забрали на передержку,
иначе выкинули бы совсем...
На этих фото он еще у прежних хозяев, как видете, грязный и в колтунах, сегодня будет отмыт подстрижен))
Продается в квартиру под
договор, на хороший корм, возможно, понадобятся занятия с инструктором, воспитанием собаки особо не занимались.
Дома он терпит, будет кастрирован, с другими собаками ладит. Всяческая помощь и консультации гарантируются))
Стоимость 1000 рублей (будут потрачены на кастрацию,
глистогонное и прививку)
Телефон 922 10 555 81 Александра
Цитата: От пользователя: Sharmel Золотой Ангел Хранитель
может у парня хороший охотничий инстинкт есть?
может и есть, но мы я пока снимаю его с продажи, у нас тут настоящий детектив
вечером передержка пошла гулять с Чубиком, встретила дедушку-соседа и представляете, он оказался дедом
хозяйки из Дегтярска, которая и отдала нам пса, угрожая выкинуть на улицу, если в тот же вечер не заберем его...
дедушка забрал собаку, что дальше не знаю, завтра передержка попробует поговорить с дедулей, что бы отдал пса, ему под семьдесят, должен понимать, что пес окажется на улице, если с
ним что-нибудь случится, родственникам собака не нужна
встретила дедушку-соседа и представляете, он оказался дедом хозяйки из Дегтярска, которая и отдала нам пса, угрожая выкинуть на улицу, если в тот же вечер не заберем его...
дедушка забрал
собаку, что дальше не знаю,
А я б
не отдала,Саш..
У него,что документы на него есть..
Опять через пару мес.окажется на улице...и опять проблема 8(
я бы тоже
но передержка растерялась, тем более пес узнал хозяина и соседи пса... живут они в одном подъезде, бывают вот такие совпадения
попробуют еще с дедом поговорить, вдруг отдаст все же
вчера пес опять мотылялся по улице один, соседка рассказала, сегодня наша передержка сходила к дедушке поговорить и он отдал ей собаку, объяснил, что тогда был просто порыв, он не справится
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)