Здравствуйте! Очень нужен щенок для мальчика 8-ми лет. С породой определиться не можем,но собачка нужна небольшого размера,до 40см.(т.к. жить ей придется в однокомнатной квартире), главное,чтоб была добрая,и детей любила(в доме есть еще 2ух летний ребенок).Стоимость до 12 тыс руб.
P.S.
НАЛИЧИЕ ДОКУМЕНТОВ И РОДОСЛОВНОЙ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, собачка нужна для детей,разводить не собираюсь))) главное,чтоб была ЗДОРОВАЯ!!!!
зАРАНЕЕ СПАСИБО :-):-):-)
А раньше у вас были собаки?Не ну мне интересно,представляете ли вы,что такое "щенок"?Не у каждого взрослого хватит сил и терпения вырастить щенка в послушную,воспитанную собаку.А эти бесконечные лужи и кучки,испорченные вещи,перегрызенные провода и эт еще цветочки.А вы тем-более хотите "мелкашку"
маленькому ребенку?И чего он с ней делать будет?Детям нужны игрушки,а за животных отвечать должны взрослые.
самая распространенная ошибка всех горе-собаководов: они думают, что покупают собаку ДЛЯ ребенка. это не так! ребенок быстро наиграется, а Вам придется за собакой ухаживать, кормить-гулять, Вы к этому готовы? если да, то удачи Вам в поиске Вашего щеночка :-)
собачка нужна небольшого размера,до 40см.(т.к. жить ей придется в однокомнатной квартире), главное,чтоб была добрая,и детей любила(в доме есть еще 2ух летний ребенок).Стоимость до 12 тыс руб.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=58649...
возьмите мальчика, на улицу он уже "ходит", дома почти уже не гадит. Подрощенный. И рос он с детьми )))
Единственное, что Вы должны четко представлять, что ответственность-то вся на Вас. Щенок - не игрушка, ребенок наиграется, а Вы лет на 10-15 получите СЕБЕ еще одного
ребенка, с которым надо гулять (все равно что на улице дождь или снег, метель или жара), которого надо кормить, лечить, следить за здоровьем, воспитывать и т.п...
Соласна с Андромедой, ребенок будет играть, а все остальное будет на взрослых, а воспитать щенка ничуть не прще, чем ребенка. Так пару лет назад у меня появился второй ребенок...
Что за размышления по поводу,что и как будет?!Бесплатно собаку никто не просит,прекрасно знаем как эти малявки все грызут,какают и писяют!Мы ждем предложений,а не нравоучений!!!!!
Человек написал цену в пределах,которой он готов потратить на собаку,даже без документов!!!Какие проблемы?!Речи в принципе о супер малявках,как йорк,шпиц,мальтезе,мальтипу, блин, в конце концов не идет!Мисс Боксер,я так понимаю вам нечего нам предложить,так что идите в форум любителей Боксеров!!
Здравствуйте! Очень нужен щенок для мальчика 8-ми лет. С породой определиться не можем,но собачка нужна небольшого размера,до 40см.(т.к. жить ей придется в однокомнатной квартире), главное,чтоб была добрая,и детей любила(в доме есть еще 2ух летний
ребенок).Стоимость до 12 тыс руб.
P.S. НАЛИЧИЕ ДОКУМЕНТОВ И РОДОСЛОВНОЙ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, собачка нужна для детей,разводить не собираюсь))) главное,чтоб была ЗДОРОВАЯ!!!!
Nina и вправду собаководы говорят! У меня когда сыну было 6л я приобрела щенка, только для себя. Но вот Нина уборка за щенком это одно, другое это ревность детей к щенку, Вы постоянно будете дергать младшее дитя , что бы не тоскали, не тыкали в глаза пальцем и т.п, а в это время младший будет
обижаться на то что ему (ребенок) не дают поиграть и разовьется в лучшем случае не любовь.... По поводу воспитания так же хочу добавить, что уходит много времени. Что-бы развитие было правильное надо гулять три раза в день активные игры , быстрый шаг , что-бы щенок бежал на рыси, команды . Это
сейчас Вы думаете что щенок растет сам по себе, а воспитанная собака это счастье! Нина подумайте пожалуйсто по поводу малыша и щенка, правда можно всей семьей издергаться. Ну если решили твердо, то обязательно почитайте серьезную литер. "психология собаки"-очень советую. Всего Вам доброго и хорошего
друга :-)
купили щеночка самоеда нарадоваться не можем...) дочке 1год и 3м , к собаке равнодушна, точнее она делиться ней игрушками, гладит... но не отрывает лапы уши и не выкалывает глаза... они автономно друг от друга работаю...одна сидит книжку листает (дочка) ,другая рядышком грызет прорезыватель для
зубов (собака)... каждый своим делом занят, как соскучаться играют с мячиками или с канатиками...и собачка облизывает дочку за руки лицо ноги...
может еще и от самого ребенка зависит как он будет вести себя с животными не все дети такие МОНСТРЫ... неужели у заводчиков собак нет своих родных
детей? или просто уже забыли что это такое? )
правда собаку я брала для Себя, а породу выбирали исходя из того что в доме есть маленький ребенок, что нужна порода которая ладит с детьми, не служебная , не охотничья, декоративные тоже отпали из-за хрупкости...я очень хотела шпица,
но решили пускай шпиц но только крупный значит самоед ))
однажды моему мальчику было 10 лет( ну да не 8...) и мы купили бультерьера... и это было счастье.... пусть меня минусят, но мальчику бы породу соответственную, все равно большую часть нагрузки
содержания лягут на вас, автор.......
Цитата: От пользователя: mamajaki
купили щеночка самоеда
вообще отличный выбор :beach: правда ростиком повыше
Я с Вами полностью согласна, но почему то детки таскают именно маленьких собак, а Самоеда не обхватить. И прошу прощения если меня не поняли, я ни вкоем случае не хотела сказать что у кого то ребенок простите монстр. Были случаи и в этом форуме, и я когда гуляю с своими собаками, так же наблюдаю
разные реакции. А по поводу своего сына, он очень обижался когда обнаруживал сгрызанные игрушки, а так и пальцем не трогал. Маленькие детки исследуют, а не потому что плохо воспитывают.
Побольше бы предложений,а не рассуждений,как монстр ребенок будет в однушке мучать щеночка!Более предпочтительней собаки не мелкие,а средние:-)Доброжелатели,откликнитесь...
но собачка нужна небольшого размера,до 40см.(т.к. жить ей придется в однокомнатной квартире
А почему именно до 40? Мне кажется то, как собака уживется в небольшой квартире зависит не от ее роста, а от ее темперамента. Мы жили в
однокомнатной квартире с лабрадором, в двухкомнатной с лабрадором и голденом. У знакомых однокомнатная и они прекрасно уживаются в ней с огромным борзюком. Им комфортно, нам тоже было комфортно.
Главное, чтобы у собаки был, хоть и маленький, но свой собственный угол. Ну и возможность вдоволь
набегаться на прогулках :-)
Я бы ретривера посоветовала. Они классные. Я вот перкрасно помню себя в детстве, и помню, что всегда хотела большую собаку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)