Мне обьяснили, что по контракту не разрешено привозить животных. Я как заводчик взяла на себя решение устройство собы. Лучше я пристрою, чем они бы в спешке сунули кому попало. Собачка очень контактная, у меня уже три недели, веселая и страданий не показывала. Я конечно ей своя, но некоторые собаки
тяжело переносят расставания даже на передержке у заводчика. Эта малявка весела и упитанна.
Обстоятельства бывают разные. Так что осуждения не всегда уместны.
Ищу владельца без детей (хотя моих детей принимает замечательно) и не для разведения. Мала по весу.
Контракт на 5 лет с планами на ПМЖ. Если бы не надолго я бы подержала свою выпускницу. Она не в тягость, непроблемная.
Цитата: От пользователя: Almа
Обычно предпочитают брать щенков
Есть звонки взять из питомника стерелизованных взрослых собак, не
участвующих в племенной жизни. Многие таких берут. Но мои "стАрушки" не про-отд-аются.
Конечно,сейчас все умные :-) ,если на подушку,то за 3 копейки..А за такие деньги многим хочется на выставки и деток.
Удачи девЧике! :super: Пусть найдётся ей любящая семья,которая не предаст в любой ситуации :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)