2 апреля 2012г. родилось 5 щенков от хороших родителе, бабушек и дедушек!!! :-)
мама Зетта Блэк Си ( Оч. хор., Отл.)
папа Цезарь Лео Мэй ( Юный Чемпион России )
2 щенка уже нашли новых хозяев! :super:
Осталось 2 мальчика и 1 девочка с
родословной, клеймо, прививки по возрасту, ушки уже встали, к туалету приучены. Помощь и советы в воспитании и груминге, подготовка к выставкам.
Документы РКФ
Заводчик Балуева Ю.С.
Стоимость от 15000 т.р.
УРА!!!!!!!!!если так, то у нас все собаки,
которые допускаются в разведение - ТИТУЛОВАННЫЕ, блин, вот я раньше то не знала что у меня ВСЕ суки титулованные!! Любой питомник и любой заводчик позавидует. :-D:-D:-D
Внуки знаменитого Мини Шоп Сикрет
Фром Май Хард (чемпион 10 стран)
М -да......... Это то тут причем?
Тогда надо точно указать к какому из родителей он имеет отношение к папе или маме щенков! Показать фото. А так
просто, можно черте-что написать.....
Просто моим собакам которые родились от Хипарика (Мини Шоп Сикрет
Фром Май Хард) уже 3,5 года. А уже тогда Хипарику было 10 лет... И он уже практически уже не вязался. Может ваши щенки его правнуки?!........
В соседней темке за 40 т.р. парня от не сильно титулованных родителей продают...
А тут цены достаточно демократичные, и доки есть. Не всем ведь нужен йорик для шоу-карьеры.
А еще гарантия, что вырастет йорк а не бегемот.... :-)
Автору удачи, детки на мой любительский взгляд
миленькие!
Так то щенкам уже 3,5 месяца - разве невидно!!! Гарантии есть, вырастут йорки. могу показать всех в живую, и папу и маму, и все документы! У меня только девочка подороже, очень она хорошая и достаточно маленькая, а вот парни крупненькие, я считаю для любви семейной поэтому и не задираю цену!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)