Здравствуйте.Планирую примерно через полгодика приобрести третьего питомца. Остановилась на двух породах: шар-пей лилового или голубого окраса ( так как опыт с этой породой есть,сейчас два шарпика у меня) или бульмастиф тигрового окраса.Интересуют только девочки.С собакой планирую сделать
выставочную карьеру.Готова встать на запись к тем,кто планирует вязку через 4-5 месяцев.Перед этим обязательно хочу ознакомиться с будущими родителями ( изначально хотя бы с мамой), их выставочными успехами и их уже существующими помётами.Мой тел.для связи 89089287711,зовут меня Елена.
Спасибо за понимание.
Елена , Доброго Позднего Вечера ! Породы , которые Вы выбрали - Отличные ! Но надо всё-таки прийти к " одному берегу " или шарпик , или бульмастиф !!! Если интересно , можно набрать мой ном. тел. 89126772111 Людмила. Я расскажу Вам о породе Шар-пей , может то , что Вы ещё и не знаете. С
Бульмастифами - не работала . Знаю эту породу только по теории. Уважаю Заводчиков этой породы.
Написала о двух породах,потому что не вижу объявлений о продаже щенков именно этих окрасов или вижу(Шар-пеев),но не устраивает их породные данные.Поэтому и решила обратиться на форум.Может кто-нибудь подскажет о проверенных заводчиков
с отличными данными.По моим планам,мне бы очень были интересны привозные крови что одной,что другой породы.А с Вами было бы интересно пообщаться.Всё-таки мы Ваши внучатки ( Чарли Уайт Бой и Брит Хаус Затмение Ринга Занга или просто Чарлик и Роксаночка) :-)
Спасибо , Елене Сергеевне за отзывы о моих Собах , но .....я так-же думаю и считаю , и знаю ! Ещё раз повторюсь , что бультиков ( мастифов ) не знаю , но могу поинтересоваться у Заводчиков . Думаю , что проблем нет ! Звоните , Пишите , Спрашивайте , а Ответ- Будет !!! Удачи в поисках Щенка -
Любимца !!!
Перед этим обязательно хочу ознакомиться с
будущими родителями ( изначально хотя бы с мамой), их выставочными успехами и их уже существующими помётами.
У нас планируется помет к зиме
Мама
Royal Sapphire Shiny Silver Sarah (Леля)
Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион
Клуба
Гранд Чемпион России
Чемпион Казахстана
Кандидат в Интер Чемпионы
Лиловый окрас очень разный по насыщенности голубого или
шоколадного пигмента. Поэтому я показала 2х девочек. Ума - лиловый окрас нежный с более насыщенным голубым пигментом. Ася (Урсула) - более насыщенный шоколадный пигмент, не менее красивый яркий, лубокий окрас.
Цитата: От пользователя: Л_Е_нч_И_К
С собакой планирую сделать
выставочную карьеру.
Цена вопроса на щенка с шоу потенциалом в таких окрасах
Самый крупный породный питомник, специализирующийся
разведением шарпеев в голубом, лиловом окрасе в России - питомник Вартдив (г.Нижневартовск). В продаже есть всегда щенки и подростки требуемых вами окрасов.
ПыСы в породе есть проблема с
прикусами. Советую подрастить щенка до смены зубов (до 5-6 мес), чтобы получить 100% гарантию.
+ шарпеи молосы = быстрорастущая порода и к 6 мес вы уже увидите во что оформляется выбранный вами щенок.
Подращивая до 6 мес вы получается 100% гарантию по зубам и экстерьеру.
НО такая услуга существенно удорожает вашу покупку. Заводчики берут по 100 дол/евро за каждый месяц подращивания. = ваша покупка + 400 дол/евро к базовой цене.
видела фотографию бульмастифа тигрового окраса,вот с тех времён он мне в сердце и запал :-)
А мой самый любимый
в бульмасиках окрас палевый , имею такую блондиночку ,а еще рыжую. :-D
удачи вам в поиске ,только если тигров ищете ,то это не в Екатеринбурге
Всё ещё очень хочется пообщаться с заводчиками бульмастифов.Щенок будет расти в своём доме.
Приятно было пообщаться с вами в Л/С (только сегодня приехала из командировки ,по этому и молчала) ;-) ждем в гости пообщаться с собаками и
решить для себя чего вы хотите ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)