поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

куплю щенков английского бульдога

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
куплю щенков английского бульдога   #580500  наверх
Автор: 
Дата:   

куплю щенков английского бульдога. без родословной и чемпионов родителей щенок нужен для себя а не для выставок
мой тел 89536085010 евгений и мыло wwwsusel000@mail.ru :-)
0/14 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенков английского бульдога   #580506  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: suslic2517

без родословной и чемпионов родителей

а чем они Вам помешали? 8(
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенков английского бульдога   #580513  наверх
Автор: Зетта
Дата:   

Английский бульдог очень сложная порода.И щенков вырастить не просто- как правило кесарево сечение у суки. Щенки как пельмешки, которых нужно регулярно переворачивать . При выборе щенка главное выбрать здорового- не склонного к аллергии, не сердечника и т. д. Сомневаюсь, что у неопытного заводчика ( если без родословной и родителей чемпионов, то разговора об опыте нет) будут такие :-( В дальнейшем будете не вылезать из ветеренарки. Пишу из собственного опыта- сама имею бульдожку 7 лет. И практически 7 лет на лекарствах.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенков английского бульдога   #580585  наверх
Автор: Neeka1
Дата:   

Цитата:

куплю щенков английского бульдога.

Уточните каких щенов (сук кобелей) сколько щенков и какого окраса предпочтительней? В какую сумму хотите уложиться? Может быть и с доками подойдут.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенков английского бульдога   #580610  наверх
Автор: daxiass 
Дата:   

Цитата:

куплю щенков

оптом что ли? :cool:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенков английского бульдога   #580635  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   

Цитата:

Рассказываю. Бульдоги, замечательные, крепкие собаки, но в силу породных особенностей могут иметь ряд проблем, которые, подчеркиваю, могут мешать жизни собаки и очень сильно осложнять вашу.
То, что стремитесь приобрести вы, не говорю, что обязательно, но может иметь ряд таких проблем, как длинная небная занавеска, и в результате будете иметь задыхающуюся собаку, блюющую пеной, при любой попытке побегать и дохнущую в жару. Далее короткий вросший хвос, а покупателей как раз чаще всего и привлекает хвост "пупочкой", в лучшем случае, вы всю жизнь будете жить, извините, у собаки в жопе, пытаясь просушить, помазать и дезинфицировать, собака при этом будет орать от боли и пытаться вас скушать. В худшем операция по удалению хвоста. Третье - заворот век, попробуйте пошоркать пальцем себе по глазу и поймете, как чувсчтвует себя собака с данной проблеммой. Из-за постоянного раздражения, гарантировано бельмо и слепота. Решение, конечно есть, хирургическое, но не факт, что поможет на все сто. А покупатели так любят шкурастеньких.)))
Ну еще можно поиметь узкие ноздри, проблемы психические, а хоть оно с виду и плюшка, с поехавшей кукушкой, эти 30 кг, легко могут вас покалечить.
Ну и последнее....если вы ожидаете, что бульдог - это такое брутальное, такое как на картинках, то фиг вы это получите без доков. Или тоноке, звонкое и морда дудочкой, или разваливающееся, сырое, задыхающееся, с передними ножками иксиком, задними тычечками и передвигаться оно будет, как на палочках..тык-тык.

Ну и не устану повторять..ДОКУМЕНТЫ стоят 500!!! Рублей, Это получение щенячьей карточки, когда вязка зарегистрирована в клубе. И платит за них ЗАВОДЧИК! Далее ваше желание, будете вы оформлять родословную в РКФ или нет, на основе этой щенячки, выданой вам вместе со щенком. В любом случае, когда вам говорят, что с доками 20 , а без доков 5 вас тупо разводят!!! И документов у такого помета нет в принципе.

Автор, в городе сейчас есть помет, он еще не выставлен на продажу, но я думаю, вам покажут щенков и вы сможете забронировать понравившегося. +7-908-904-23-75 Лена, звоните.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенков английского бульдога   #580642  наверх
Дата:   

Цитата:

щенок нужен для себя

Так в первую очередь вам и нужно выбрать ЗДОРОВОГО бульдога!!! Ну товарищи, ну имейте совесть, себя не жалко, собак пожалейте! Ну купите вы за 10 тыщ..и что? Будете наблюдать, как собака мучается с проблеммами? Или пойдете лечить, ввалив еще энную сумму денег? Или раз заплатите нормальную стоимость щенка и будете жить с ним не тужить и получать взаимное удовольствие.

P/S. А еще есть вариант взять отказника, бесплатно. Но и тут нужно учитывать,ч то собаке может потребоваться какое то лечение.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенков английского бульдога   #580986  наверх
Автор: izgrada1 
Дата:   

Доки можно не брать, и не сдавать на родословную. То что просят за щенка АНГЛ. Бульдога - эта малая часть от того, сколько затрачено на его получение.....

У нас есть сейчас ОЧЕНЬ хорошие дети от выездной вязки - в клубе!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенков английского бульдога   #581006  наверх
Автор: suslic2517
Дата:   

1 кобеля окрас любой кроме тигрового цена не дороже пятнадцати
  |  Поделиться:  
Re: куплю щенков английского бульдога   #581010  наверх
Дата:   

чтож вы на меня так всем форумом напали то возможно не дошёл до вас мой меседж.
я хочу здоровую собаку и не за 100 рублей а просто без запредельных родителей мой знакомый купил мопса за 25 с клеймом с родителями иностранцами и.т.д его сразу предупредили привозите к нам мы на выстовку отправим ( будете потомство продавать вобщем человек загорелся из-за денег )дак с ней столько мороки прикус осанка ну или как там я незнаю вообщем следить и следить а у них маленький ребёнок
а я хотел друга в семью у меня маленькая дочка скоро годик и я знаю что эта порода очень хорошо ладит с детьми + сам хочу такую с детства
а написал что без родителей так как сейчас мода на эту породу и продоют не щенка а бумаги на него. спасибо конечно за бурное обсуждение просто своим сообщением я хотел сразу отбить людей предлогающих щенков за30 и выше( просто по деньгам не потяну )
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенков английского бульдога   #581012  наверх
Дата:   

Цитата:

Почему всегда, когда пытаешься объяснить людям, воспринимается, как нападки? В соседней теме про шелти написала, я вам продублирую.

Цитата:
От пользователя: Puhhy

Понимаете, Вы, как и многие остальные заблуждаетесь в одном. Вы верите, что
дороговизнаь собаки, как раз из-за присутствия у нее и ее родителей документов. За сегодня пишу третий раз, когда вязка зарегистрирована в клубе, при актировке щенков заводчик платит, не вы, за оформление метрики щенка 500 рублей, это и есть документы на собаку, далее вы, можете оформить на нее
родословную в РКФ, можете жить со щенячьей карточкой. Когда вам ездят по ушам, что без доков 10 тыщ, с доками 30, вас тупо разводят. И кто папа и мама щенка, вообще не понятно.
А то, что просите вы.
Цитата:От пользователя:љdarti
может у кого-то дома шелти родила щенков, и вот
не знают, кому отдать
Вы просите "кота в мешке". Никогда, не один заводчик не раздаст бесплатно щенков, когда за
вязку с кобелем заплачены деньги и вложено в выращивание помета. Если от шелти раздают щенков, значит мама стопудов согрешила с водолазом, даже мичуринцы, повязав суку без доков с соседским коблом, без оных же, не думая при этом, о последствиях вязки продают щенов. Думаете такие люди, углубляются в
изучение разведения и думают, что могут получить помет с проблеммами психики и здоровья? А может у них шелти только похожи на шелти, а бабушка их дворняжка пушистая.
Какие бы звездные не были родители, в помете не муогут родиться одни звезды. Есть щенки с выставочным потенциалом и
соответствуещей ценой, есть более простые по экстерьеру, "пэт" класс, они так же имеют документы, подтверждающие, принадлежность к породе, но стоят дешевле. Ищите как раз собаку "пэт" класса.
Подумайте сами, вы готовы платить определенную сумму за собаку, но вы готовы платить ее за дворнягу,
зачем? Вам будет не обидно, за свои кровные, допустим, пять тысяч, получить собаку, непонятно на кого похожую? Вы, как не специалист, не отличите в щенке чистокровную шелти, или помесь. Можно договориться о рассрочке с заводчиком, взять кредит, подкопить, но купить именно шелти, тем более собаку вы
покупаете не на год-полтора, а на много-много лет.

Я вам объяснила, что стоимость щенка складывается не из-за наличия или отсутствия документв. А совсем из-за другого. И пытаясь найти дешевого щенка, вы рискуете получить собаку проблемную по здоровью и психике, тем блее у вас маленький ребенок! http://help-bulldog.ru/forumphp3/ Зайдите сюда, почитайте темки и посмотрите, как много отказников бульдогов из-за агрессии и из-за проблем по здоровью.
Ну согласитесь, что вас бы напрягло, если бы продавали неюзаный "мерседес" по цене "десятки". Я думаю, вы бы в первую очередь подумали, что с машиной, что то не то. На каую сумму вы вообще расчитываете, при покупке щенка? Бульдог может стоить 10 тысяч, только оно не вырастет бульдогом. Ищите щенка "пэт" класса, они дешевле, договаривайтесь о рассрочке с заводчиками. В конце концов, вы покупаете собаку минимум на 10 лет! Так купите себе нормальную собаку, пусть не звезду рингов, но в первую очередь здоровую.
Я вас приглашаю в гости пообщаться с моими кобелями, погулять, посмотреть, вы можете съездить к заводчикам, пообщаться, обговорить. Не гонитесь за дешевизной, ну не та это порода, на которой стоит экономить.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенков английского бульдога   #581018  наверх
Автор: неmelissa
Дата:   

Цитата:

просто по деньгам не потяну )

тогда Вы и не сможете (по деньгам) обеспечить достойное содержание. Автор, возбмите кошку со двора. Это дешевле!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенков английского бульдога   #581019  наверх
Автор: неmelissa
Дата:   

Цитата:

продоют не щенка а бумаги на него

нормальный заводчик знает адекватную цену своим щенкам. задешево-фиг отдаст. Лучше возле себя оставит, либо на совладение. Бумаги-сами по себе ничего не стоят, зато гарантируют Вам, что Вы покупаете собаку той породы, какую хотели. Документы в этом случае -гарант сделки. А еще, если через год Вам в голову постучится мысль, что Вы хотите потомство, или участвовать в выставках- добро пожаловать в мир собачников, фантастический и позитивный. не лишайте себя такой возможности, не покупайте безродную дворняжку. На крайний случай (если с финансами проблемы) обратитесь в передержку, Вам подберут хорошую, породистую взрослую собаку.МИР!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенков английского бульдога   #581099  наверх
Дата:   

убей себя об стену
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенков английского бульдога   #581150  наверх
Автор: ne butsefal 
Дата:   

Я заводчик английских бульдогов. И я не продаю щенков в семьи, где есть годовалые дети. Исключение- будущий владелец - опытный собаковод. По многим причинам. Мне не хочется, чтобы через год моего щенка пристраивали, и он пошел по рукам. Бульдог- не игрушка для годовалого ребенка. И он растет значительно быстрее, чем ребенок.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенков английского бульдога   #581166  наверх
Автор: Astarta (ex-AvArYa)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

убей себя об стену

После этого Вам ни один адекватный заводчик точно никого не продаст.
И да,

Цитата:
От пользователя: ne butsefal

Бульдог- не игрушка для годовалого ребенка
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: куплю щенков английского бульдога   #581256  наверх
Дата:   

Цитата:

убей себя об стену

Дааа уж, автор, вот и пытайся объяснить и предостеречь будущих владельцев. Могу лишь только добавить, что дурака учить, только портить, они учатся на своих собственных ошибках. Вы, автор, в их числе.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода