Звонила по последней ссылке. очень далеко о Екатеринбурга. А покупать вслепую не будем, это точно. Обязательно посмотреть на щенка. Т.е. варианты нужны хотя бы в полдня езды от Екатеринбурга.
В нашем случае остается надеятся только на везение. Сегодня умер старенький черныш у отца. Если я в ближайшие дни не "загружу" его заботами о малыше, то неизвестно, чем это все кончится.
Сегодня умер старенький черныш у отца. Если я в ближайшие дни не "загружу" его заботами о малыше
Лучше бы не принимать такие решения за другого человека. Одно дело взрослая собака, другое - щенок. Для щенка требуется много времени, сил,
здоровья, денег. Решение о заведении щенка должен принимать сам владелец. А то вдруг Ваш отец вообще собаку больше не захочет или решит другую породу завести, а тут Вы с подарочком. Пусть немного успокоится, а потом обсудите с ним приобретение новой собаки. Покажите ему форум "В добрые руки", там
есть взрослые породистые собаки с разными характерами и судьбами, вдруг отец проникнется судьбой и захочет кому-то помочь. Удачи Вам!
Всю жизнь были одни черныши, тут варианты никакие не рассматриваем.
Цитата: От пользователя: Жорик и Лёвик (wagonka)
Лучше бы не принимать такие решения за другого человека
Не первый раз
именно так все получается с собаками. Каждый раз все удачно срасталось. Именно загрузить человека новыми заботами, новыми эмоциями, новыми маленькими радостями. От траурных мыслей это, конечно, не спасает, но, как ни крути, отвлекает и скрашивает.
А возраст отца ???
Может что поменьше ему ...СРЕДНЕГО размера ????
У меня в питомнике есть чернышисты в прошлом , ДОВОЛЬНЫ....
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Звонила по последней ссылке. очень далеко о Екатеринбурга. А покупать вслепую не будем, это точно. Обязательно посмотреть на щенка. Т.е. варианты нужны хотя бы в полдня езды от Екатеринбурга.
В области сейчас НЕТ щенков РЧТ, только
ждать месяц-полтора, если суки не пропустовали. Это вы со мной созванивались, похоже..
По ссылке
на продаже сука. Ехать не так и далеко, 12 часов поездом. Встретят - проводят. Могу предоставить
видео щенка для "предварительного" знакомства. Пишите в почту.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)