Меняю куртку-аляску на щенка бишона или болонки, белоснежного мальчика с прививками.
Описание: замечательную модную женскую куртку-аляску из натуральной кожи с воротником-капюшоном из чернобурой лисы. Размер 42-44 (38). Покупала пару лет назад, одевала всего несколько раз. Куртка очень
качественно сшита, подстёжка ? синтепон, очень тёплая. Воротник на железной молнии, застёгивается в капюшон. Много карманов. Состояние идеальное!
Покупала за 65 000 руб. Живу в центре Химмаша, ул. Профсоюзная, д. 43, 25-этажная высотка на берегу нижне-исетского пруда, в которой на 1 этаже
находится МЦ ?Полтинник?.
По запросу могу выслать фото куртки на Вашу электронную почту.
Мой адрес: 666.666.80@mail.ru
За эти деньги в те времена можно было купить двух щенков - и бишона и мальтезе одновременно.
Коль скоро у нас тут бартер,
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: есть сука щенок шпиц малый, стандарт, оранж. для
выставок и разведения, клеймо, прививки, от чемпионов-родителей.
Фото щенка вышлю на эл. адрес.
Хочу - шубу норку ниже колена (новую, разумеется) р-р 48-50 рост мой 165, цвет шубы не имеет значения. Мой телефон в личке.
Куртка выставлена так же на продажу, просто решила сюда написать, может кому-нибудь будет интересен бартер. Вот и всё. Ничего особенного в своём предложении не вижу. Если Вам это не интересно, то я же не заставляю Вас писать мне...
У меня своя квартира и т.п., поэтому гарантирую собачке
любовь и заботу.
Меняю куртку-аляску на щенка бишона или болонки, белоснежного мальчика с прививками.
Описание: замечательную модную женскую куртку-аляску из натуральной кожи с воротником-капюшоном из чернобурой лисы. Размер 42-44 (38). Покупала пару лет назад, одевала всего несколько раз. Куртка очень
качественно сшита, подстёжка ? синтепон, очень тёплая. Воротник на железной молнии, застёгивается в капюшон. Много карманов. Состояние идеальное!
Покупала за 65 000 руб. Живу в центре Химмаша, ул. Профсоюзная, д. 43, 25-этажная высотка на берегу нижне-исетского пруда, в которой на 1 этаже
находится МЦ ?Полтинник?.
По запросу могу выслать фото куртки на Вашу электронную почту.
Мой адрес: 666.666.80@mail.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)