Хочу купить 2 девочек той терьера, примерная цена 2-3тыс. Можно без доков, просто в квартиру. Пишите в ЛС или звоните по тел. 3216607, 89193929978 сотовый. Очень хочу щеников к НОВОМУ ГОДУ!!! :cheerleading::kiss:
0/21 |
| Поделиться:
Re: Ищу щенка тоя (гладкошерстного) в добрые руки.
к новому году хочу квартирку новую, лучше две, но только трехкомнатные. Можно без мебели и прочих прибамбасов, мне ее для души надо. Обязуюсь деньги на ней не зарабатывать.
24/1 |
| Поделиться:
Хочу купить 2 девочек той терьера, примерная цена 2-3тыс. Можно без доков,
Вот и вырастут такие тои весом килограммов на 7-8 и ростом до колена, таких на птичке у коробочниц полно, они вам и тоя и чиха и даже йорка из одной коробки
достанут и скажут, что все они обязательно чистокровные, только без доков.
9/0 |
| Поделиться:
Я понимаю это вам кажется глупо, но у моей подруги у мамы её 21 день рождение, и она хотела ей мини собачку тоя подарить, а моя одноклассница к новому году хочет тоя, обе хотят девочек. Я им говорю, что за такие деньги только "тоя" и продают ростом пол пол метра! А они все своё маленькую собу, и за
2-3тыс. У меня 2 черных терьера, и я уж знаю какие цены на кого! ;-)
0/6 |
| Поделиться:
Может!!! Если вы его в ломбард сдаете. :lol: Там именно такая политика. Может и собу кто в "Ломбард заложит". :super: Шутка для разряжения обстановки!!!
3/0 |
| Поделиться:
Да чтобы с кормом на год, и в ошейничке, и с рулеточкой, и лежачком с целый диван, и с дачей впридачу, где он гулять будет и джипик, чтобы лабра возить. :-D
5/0 |
| Поделиться:
Знаете маме не стыдно за некоторые темы на черныше, а тут я не шучу потому, что я уже заводила для подруги тему "какая собака лучше" где я спрашивала, какую из собак выбрат если у её мамы аллергия на шерсть! Они быбрали тоя, и
что в этом такого? Подруга пыталась написать тему, но у неё неполучилось засмеяли (она не правильно вопрос поставила) и модератор тему заблокировал! Я решила помоч ей, и не какой шутки тут даже не может быть, подружки реально хотят тоев, а денег и знаний никаких:-( по поводу стоимости, и где найти.
Хотят на птичке взять тоя, но я говорю дадут вам "тоя", и будет махина под пол метра, я конечно таких собак люблю(больших), но они со мной немного не согласны.
Цитата: От пользователя: Azarion Style
У меня тут лабрадора хотели купить за 1тыс.руб
Знаете за
1тыс. бзять лабра это не реално, я бы даже извините с браком небольшим взяла бы лабра за 6-8тыс., но если щен хороший минимум за 10 нужно продавать( ну конечно не знаю какие цены на лабров в кризис). Ну за тысячу это просто смешная цена. :-p
0/4 |
| Поделиться:
Уважаемые форумчане!
Давайте закроем эту тему! Пусть тот, кому надо щена - тот и пишет. И объясняет, для чего и почему. А то опять...
Наверно, я на интернет пароль поставлю. Так ведь она с других компьютеров будет заходить...
Извините, разговор с Наташей на эту тему уже был, и не
один раз. Как еще разговаривать - не знаю. Один выход - не обращайте внимание на темы, создаваемые этим пользователем! Пожалуйста! Вспомните, какие вы "знающие все и лучше всех" были в 16 лет!
5/0 |
| Поделиться: