Лабрадоры Питомника "ХОТТИ*ТОТТИ", РКФ-FCI
Предлагаются к продаже две шоколадные суки, р. 8 мая 2012 г.
Консультации, кураторство и патронаж Питомника.
Грамматчикова Марина, сайт www.hoity-toity.ru, тел. +7-902-87-57-447
Происхождение: отец - красивый стильный
молодой кобель, насыщенного шоколадного окраса - Hotti*Totti Visky Man
мать щенков - черная, мощная, сильная, при этом очень женственная сука - Hotti*Totti DVD
В родословной малышей соединены лучшие собаки нашего Питомника, оставившие
свой яркий след в формировании нанешнего поголовья Уральского региона.
дед: INT CH Stenveyz Chimney Sweep бабка: INT CH Beulahlands Don?t Miss The Boat USA
Девочка с оранжевой ниткой, крепкая, прочная, самостоятельная лабрадорочка.
СВОБОДНА для резервирования. Стоимость 35 тр.
Небольшая, аккуратная темно-шоколадная красавица с красной ниткой. СВОБОДНА для резервирования. Стоимость 25 тр.
"Звездочка" очень старается всем понравится!
Такой талант, такая выразительная собачка!
Она ждет любящие руки, уюный диванчик, хорошие прогулки, Вашу заботу и любовь!
Чип, мой замечательный "старший по стае" лабрадор, мальчишка с сердцем Лидера..
Моя любимая собака, достойный уважения и поклонения...
INT CH Stenveyz Chimney Sweep
Шанежка, американская Бабушка, входящая в экстаз в свои 10
лет, при виде миски с едой...
Хотя токо что поела.. Но, Бог мой, как трудно дается Память пожилой американской Леди...
INT CH Beulahlands Don?t Miss The Boat USA
Свободна "Звездочка" - темно-шоколадная, нежная девочка. Все щенки первично вакцинированы, в эту пятницу мы их клеймим и - малыши готовы к отъезду.
Щенки в нашем Питомнике обеспечиваются :
- ветеринарным паспортом, с расписанными на год датами последующей вакцинации;
-
метрикой щенка, свидетельствующей о его происхождении;
- Инструкцией по выращиванию малыша, где даны практически все ответа на самые первые вопросы, которые задают мне будущие владельцы;
- Подарком от Питомника (в нашем случае это магнит 9х9, с логотипом Питомника, посвященный
10-летию)
- Порцией корма на первое время.
Все Х*Т щенки и их владельцы могут получать бесплатные необходимые консультации по любому вопросу с 10 до 21-00. В экстренных случаях, не требующих отлагательств, я готова помочь в любое время суток. Тел. 8-902-87-57-447 Марина
Грамматчикова
С 5 по 9 июля я нахожусь во Владимире, малыши некоторое время "погостят" у нашего хендлера Питомника - Юли. Вы можете позвонить ей и встретиться со щенками. Возможно, ваш "Лучший Друг Семьи" ждет ИМЕННО ВАС!
Телефоны Юлии указаны на моем сайте, на страничке Щенков: http://www.hoity-toity.ru/mydogs/page_145.html
(просто скопируйте ссылку в адресную строку, и - добро Пожаловать на странички нашего сайта!)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)