11 мая родились и готовятся к продаже щенки от пары
мать Тиффани Стайл Чемпион России, 2-х кратный Чемпион РКФ (Гранд Тандем Миллион в Кармане + Зайка Моя)
Отец Гранд Тандем Хеннесси (Семицветик лик любви Зевс + Гранд Тандем Шестое Чувство)
очень интересный помет!
в
помете черно - подпалый мальчик и рыжая с чернью девочка
к моменту продажи у щенков будут документы РКФ, клеймо , вет паспорта. прививки.
этот помет продан... сейчас в продаже мальчики стр.6.
от пары Гранд тандем Вельветовое Сердце + Зайка моя
цена от 15 тысяч
документы РКФ , вет паспорта, договор, клеймо, прививки
ААААААА, классные малыши.
Лучших мамо-пап!!!!!!!!!!!!!!! :appl:
и не говори!!! мальчик таааккааая лапа - в стойке уже сам стоит!! надо его сфоткать))) такой прикольный поскакун.. а девушка - жрунишка... девчонка ест а этот по
корму скачет))) но мамку ловит постоянно! :-D
Как там длинношерстная банда поживает? Какие они по характерам?
да они кошмарные))) никого не уважают.. лабры для них источник тепла и любапытства - а че ты ела?? а в зубах не осталось?? а где ты спишь?? а если я там лягу ты меня
раздавишь?? ну и т.д.
девчонки, честно вожу фотик с собой.. не доставала ни разу))) это кошмар... дети носятся по травке.. мамки - бабушки и пробабушка носятся аки лоси, купаются с лабрами... ходят в лес и поле.. это нечто.. собакам все же самое место на травке... а лабров вечно выуживаю из речки и карьера... а моя
старперка 12-летняя Джина, которая в городе еле лапы переставляет и все ей плохо и полежать бы и отстаньте демоны.. давеча уплыла в космос и отгуляла по лесу 4 часа... на землю и в семью ее вернуло только полешко кинутое дяденькой в чей сад она забрела и пописала на морковку... я усиленно делала вид
что собака не моё.. стыдобища...