Ротвейлера щенков предлагает питомник "Из Бойкого Дома"
Щенки рождения 25 мая 2012г. В помёте 6 щенков- пять девчонок и один-единственный кобель. :-)
Отец щенков- Тен Страйк Аркон для Фарвист Голд- Юный Чемпион Национального Клуба Породы,Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион
Казахстана,КЧК,2*СС,ОКД,ЗКС
Мать-Рус Пекос Барселона Испания.- Чемпион России,Чемпион РФСС,Чемпион РФЛС,Чемпион ОАНКООО.
Мама Барселона-Победитель BIG,вошла в отборную 10-ку в конкурсе на лучшую собаку выставки "Мистер Пёс"-2010(6е место).
Стоимость щенков 10 000-25
000 руб.
Фото родителей.
папа деток:
Тен Страйк Аркон для Фарвист Голд (Tim v.d. Scherau х Бавария ф. Хаус Кобра) Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион Казахстана, Чемпион России, Чемпион Казахстана, КЧК, 2хСС, HD-A ED-0
Фарвист Голд,опять ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Мамочку тоже покажу и пойду щенков кормить. ;-)
Наша Бася тоже чудо,как хороша! Честно говорю,к этой собаке я отношусь с особой любовью!!! :boykissgirl:
Барселона и Караваджо! :-):-):-)
Собакам была дана команда "сидеть",а Бася громким " Гав" выразила своё
отношение к данной команде.которая не позволяла ей бежать куда-то по её неотложным делам :-):-):-)
А я расскажу пока-что о Басе :-)
Это одна из моих любимейших собак! Очень темпераментная, работоспособная девочка! :-)
Настоящая "Умница"!!!Это подтвердают ее результаты на выставках. :-)
Об этом подробней:
Монопородная выставка ротвейлеров в городе Челябинске.
Рус Пекос Барселона Испания- Победитель открытого класса, КЧК! В сравнении на ЛС она стала вторая :-)