Или вы расчитываете девочку купить за 20т.р. да еще и мини и бэби фэйс. Вы напишите, на какую сумму вы расчитываете, из этого уже и будут складываться предложения.
У вас есть конкретное предложение? зачем такие вопросы то?
У меня то есть конкретные предложения, но перед тем как предлагать, я должна знать что предлагать, знать что вы хотите и на какую сумму расчитываете, от этого и будет зависить
предложение.
мы не решили просто девочку будем брать или мальчика, поэтому и по цене пока не можем соориентироваться. Но явно мы хотим собаку для себя, для души, для дома, для ребенка, а не для выставок и там какого-то очень крутого статуса.. Мы понимаем что все в одном не бывает! потому и выбираем... Я вас
как-то соориентировала???
Я вас как-то соориентировала??? [/qu
Отвечаю, да конечно, ориентир полностью устраивает, поэтому делаю вам реальные предложения, есть щенки йорка, девочки и мальчики, от 20т.р. до 150т.р.
Я надеюсь вас сориентирывала???? Выбирайте.
Ну если вы в нас не разглядели хозяев с большой буквы, то я к сожалению бессильна вам доказывать обратное..
Поэтому чтобы не разводить демагогию: у вас есть щенки от 20 до 25 тысяч в наличии мальчики или девочки? Есть конкретный вопрос, жду конкретный ответ...
Девушка, вам пытаются объяснить, что мальчика можно купить от 20т.р., ну а девочек возможно от 35т.р.
35т.р. у вас нет, соответственно вам надо расчитывать только на покупку мальчика.
Мальчики такого плана тоже недешевы...Вам за 20 тыров светит коебль кило на три с гаком с нормальной терьерной мордахой...Лучше уж накопите еще тыщ пятнадцать и купите собачку своей мечты...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)